新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

深圳航空开通深圳首条直飞伦敦航线

2018-11-02  来源:新华网

5034

  深圳航空10月31日晚在伦敦举办活动,庆祝深圳首条直飞伦敦航线开通。

  深圳至伦敦希思罗机场直飞航线由空客A330执飞,每周往返三班。

  深圳航空副总裁王杰在活动上致辞说,深圳至伦敦直飞航线作为深航开通的首条远程洲际航线,是深航迈向世界的重要开端。深航将打造成为以深圳为主基地、航线网络覆盖全球、在亚洲地区具有一定影响力的国际化航空公司。

  中国驻英国大使馆公使祝勤说,根据英方数据,去年中国游客在英国期间消费总额超过9亿美元。中英之间每新增一条航线,将为英国经济贡献1960万英镑(1英镑约合1.28美元),每年新创造就业岗位530个。新航线必将为中英人员往来提供更多便利,增加更多投资机会,让两国人民实实在在获益。(记者 孙晓玲)


文章关键词:深圳航空 直飞伦敦航线 深圳首条 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有