新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

厦门、青岛等5个城市将实施外国人144小时过境免签

2018-11-16  来源:人民日报海外版

5034

  记者从国家移民管理局获悉,经国务院批准,自2019年1月1日起,厦门、青岛、武汉、成都、昆明5个城市将实施外国人144小时过境免签政策,来自53个国家,持有效国际旅行证件和144小时内确定日期、座位前往第三国(地区)联程客票的外国人,可以从上述城市有关口岸免签入境,分别在厦门市、山东省、武汉市、成都市、昆明市免签停留144小时。(记者彭训文)

文章关键词:过境免签 厦门 青岛 外国人 免签实施 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有