新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

文化和旅游部:取消16家旅行社出境游业务

2019-03-11  来源:经济日报-中国经济网

5034

  据文化和旅游部官网消息,根据《旅行社条例》和《中国公民出国旅游管理办法》,自2019年2月28日起,取消湖州康辉国际旅行社有限公司、南京驴妈妈国际旅行社有限公司等16家旅行社的经营出境旅游业务,注销洛阳新绎国际旅行社有限公司等4家旅行社的旅行社业务。

  附:取消以下旅行社的经营出境旅游业务

  附:注销以下旅行社的旅行社业务

文章关键词:文化和旅游部 旅行社 出境游 业务 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 大数据杀熟 最高可罚50万

    10月9日,文化和旅游部公示了《在线旅游经营服务管理暂行规定(征求意见稿)》,并在未来一个月内面向社会公开征求意见。

  • 文化和旅游部公布首批国家全域旅游示范区名单

    据文化和旅游部消息,为贯彻落实《“十三五”旅游业发展规划》国务院办公厅《关于促进全域旅游发展的指导意见》关于创建国家全域旅游示范区的有关要求,文化和旅游部依据《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,开展了首批国家全域旅游示范区验收认定工作,确定了首批国家全域旅游示范区名单。

  • 文化和旅游部发布公告处理7家5A级景区 涉焦作云

    7月31日,文化和旅游部发布公告,决定对复核检查严重不达标或存在严重问题的7家5A级旅游景区作出处理。

  • 文化和旅游部公布首批全国乡村旅游重点村名单

    文化和旅游部28日公布了第一批全国乡村旅游重点村名单,包括北京市密云区古北口镇古北口村在内的320个村庄榜上有名。据悉,该名单由文化和旅游部、国家发改委共同遴选推出。

  • 暑期出游广大游客得注意啥?文化和旅游部提出七

    记者从文化和旅游部获悉,暑期旅游旺季来临,研学游、亲子游、家庭游将形成出游高峰,出境游、海岛游、自驾游持续升温。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有