新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

全国知名达人到访青天河!它们正在接受花式宠爱

2019-06-01  来源:映象网旅游频道

5034

  “全球文旅创作者大会” 是河南省文化和旅游厅联合字节跳动公司深入挖掘河南省文化旅游资源,大力推广宣传“老家河南”品牌的国际盛会。5月30日,文旅达人走进青天河,开启为期两天的文旅创作,他们在领略博爱山水美景、感受“老家河南”独特魅力的同时,也将这里不一样的诗和远方送到全世界游客的手中!

一起去旅行

  那么,

  青天河的山山水水

  到底是如何被花式宠爱的呢?

  请往下看!

  山得水而灵,青天河大泉湖全长7.5公里,宽近100米,水深60余米, 峡谷一线青天,烟波浩淼,巍巍壮观。湖水主要来源于雄冠“华夏第一泉”的三姑泉,自然,达人们对它宠爱有加!

  

  

  

  峡谷深处,一面山泉瀑映入眼帘,那就是位于观音峡深处的灵泉,来自山林的泉水源源不断地流淌,水质清澈、味道甘甜,达人们是这样宠爱它的~

  

       花式宠爱之吃吃吃!

  鲤鱼泡饼、野菜扫帚苗、香椿炒蛋……每一样菜品都足够俘获吃货们的心,并且原生态、口感佳!快来青天河,尝遍博爱特色美食~

  


  

       花式宠爱之深呼吸!

  这里可是名副其实的“天然大氧吧”!景区内负氧离子日平均值为14.4万个/立方厘米,最高值25.2万个/立方厘米,远超世界卫生组织规定的清新空气的1000~1500个/立方厘米标准,漫步于滨水栈道或是行于峡谷之中,清新的空气好像都有种甜甜的味道呢~

  


 

       花式宠爱之知青村!

  知青旧居、防空洞、油坊、大锅菜……知青村的一草一木又迎来了它的客人,不同的是,它正在通过达人们的镜头走向全世界!

  


  

 


  另外,

  达人们也走进了月山寺,

  感受来自八极拳发源地的庄严肃穆和深厚文化

  

  

  5月29日,为号召博爱本地创作者参与到本次创作活动中来,博爱县召开首届全球文旅创作者大会(博爱分会场)创作者动员大会,希望博爱本地创作者能够借助现代传播手段,讲好博爱故事、塑造博爱旅游品牌形象,为壮大博爱文化旅游产业、开创博爱文化旅游融合发展新局面提供强有力的发展平台。会上,今日头条河南分公司策略部内容运营总监郭佳蕾进行现场授课。


文章关键词:青天河 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 毕业旅行好去处 适合你!免门票!!

    6月10日-2019年8月31日,18岁以下游客凭身份证等有效证件,以及参加2019年中招、高招考生凭本人身份证及准考证(原件),购买2元保险即可享受青天河门票全免的优惠政策。

  • 毕业旅行好去处 适合你!免门票!

    如果你想与好友来一场说走就走的旅行,如果你想与家人共享毕业后的静谧时光,青天河、郑州方特正在等待你,来一场记录青春的毕业旅行吧!

  • 乐不思“暑”青天河,心旷神怡南太行

    六月的青天河,放眼望去,满目翠屏!林海无边,植被繁茂,95%的植被覆盖率,是豫北南太行山罕见的绿色长廊,这里珍奇动植物无数,奇花异草遍布。

  • 青天河端午节:免门票!送粽子!赢大奖!

    来青天河过端午节啦!6月4日,记者从焦作市文化广电和旅游局获悉,6月7日、8日、9日青天河端午活动精彩不断,欢乐不停,最主要的是免门票!送粽子!赢大奖!这样过节才有“仪式感”!

  • 文旅达人齐聚青天河 探寻诗和远方

    “这里的山水既有北方的豪爽大气,又有南方的温婉细腻,仿佛瞬间穿越到了世外桃源,你来过吗?”旅行作家刘小顺在微博上有感而发。据青天河风景区消息,5月30日至31日,河南省文化和旅游厅举办了“全球文旅创作者大会”,邀请文旅达人走进国家5A级风景区青天河,开启为期两天的文旅创作,感受“老家河南”的独特魅力,将这里不一样的诗和远方送到全世界游客手中。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有