新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

新疆国际大巴扎景区迎来客流高峰

2019-07-17  来源:新华网

5034

  游客在新疆国际大巴扎景区步行街游览(7月13日摄)。 眼下正值新疆旅游业旺季。作为乌鲁木齐著名景点,近一个月来,新疆国际大巴扎景区每天接待游客近8万人次,人们在此体验购物、品味美食、感受当地民俗风情。 新华社记者 潘莹 摄

  游客在新疆国际大巴扎景区购买手工艺品(7月13日摄)。 新华社记者 潘莹 摄

文章关键词:新疆 国际大巴扎景区 客流高峰 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 新疆喀什古城:搭乘旅游便车 创造更好生活

    8月是喀什古城游客最多的月份,为了迎接旅游旺季,沙拉麦提古丽邀请喀什卫生学校毕业的表妹祖力卡米尔帮她打理经营。祖力卡米尔说,“古丽的家”已成为“网红店”,来店购物、看歌舞的游客从早到晚几乎是络绎不绝。

  • 吸引自驾游"打卡" 新疆编织"快进慢游"旅游交通

    独库公路是新疆加快推进交通旅游融合的一个缩影。近年来,新疆积极落实“旅游兴疆”战略,着力补齐旅游交通基础设施短板,编织“快进慢游”旅游交通网。

  • 新疆开通乌鲁木齐至维也纳国际航班

    新疆首条直通西欧城市航线乌鲁木齐—维也纳航线18日首航。这趟航班起点为广州,经停乌鲁木齐后,直抵奥地利共和国首都维也纳,架起了新疆直达奥地利快捷的空中走廊。

  • 新疆喀纳斯机场“复航” 今年起计划不再“休眠

    紧邻新疆著名风景名胜区的喀纳斯机场10日复航,计划旅游高峰期每日航班量达到10班以上。随着新疆全季旅游持续发展,从今年开始喀纳斯机场计划全年开放运行。

  • 新疆:遇见博物馆 文物总“传情”

    新疆,地处亚洲腹地,丝绸之路中段,独特的自然条件,让她成为文化类型多样且丰富的宝地。珍贵的文物承载着丝路记忆,陈列在新疆各地的博物馆。随着博物馆理念的转变,新疆一些博物馆的研游活动、主题交流展览、文创产品等都在传达着属于博物馆独有的情愫。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有