新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

《长安十二时辰》热播 去西安旅游的人多了

2019-07-19  来源:扬子晚报

5034

  近日,《长安十二时辰》热播,前往西安感受长安城、逛遍“唐城108坊”的游客多了起来。携程统计显示,近期,飞往西安的机票搜索量同比上涨130%左右。

  据携程当地玩乐数据:西安博物馆作为《长安十二时辰》原型所在地,近一周的浏览量环比增长23.29%。从2019暑期携程当地向导订单数据来看,自该剧热播以来,西安向导的预定量环比增长119%,其中西安文化讲解产品增长显著。从出游群体来看,跟着影视剧去旅行的群体以年轻人居多。(马燕)

文章关键词:长安十二时辰 西安 旅游 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有