新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

冬游西藏游客量上涨 雅鲁藏布大峡谷等提升景区设施

2019-11-07  来源:千龙网

5034

  近日,西藏自治区副主席多吉次珠带队到西藏旅游旗下雅尼湿地景区、雅鲁藏布大峡谷景区、巴松措景区调研指导工作,自治区旅游发展厅巡视员红卫、副厅长石玉辉,林芝市副市长徐龙海等陪同调研。

  在林芝雅尼湿地景区,调研组和游客共同走上景区内的西藏首座玻璃观景台,详细听取景区的发展和运营情况,对景区不断提升基础设施、创新产品,并与当地老百姓共同发展的运营思路表示赞许。

  雅鲁藏布大峡谷景区正在按5A标准进行多项目、多节点升级改造,计划于2020年3月1日推出“全新的大峡谷”。调研组视察了智慧运营中心、主题洗手间等项目,认为智慧运营中心提高运营效率的同时提升了游客体验,主题洗手间融入大峡谷当地的自然人文元素,特色鲜明,符合“厕所革命”理念。

  在巴松措景区各项目现场,调研组听取了升级优化汇报,了解了新增旅游产品及后续发展规划,肯定了西藏旅游引入西藏首艘新能源船、建成星空泡泡屋营地等致力于环保和提升游客体验方面的举措。

  西藏自治区副主席多吉次珠在调研中,对西藏旅游坚持产品创新、服务创新、营销创新的经营理念和冬游西藏期间各景区游客量同比大幅度增长的现状表示肯定,希望今后西藏旅游能够结合实际,发挥优势,选准项目、精准定位、确定目标、加强创新,为西藏旅游事业发展做出更大贡献。


文章关键词:冬游西藏 游客量 景区设施 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 第三轮“冬游西藏”启动 布达拉宫等景区持续5个

    记者15日从西藏自治区旅游发展厅获悉,为继续扩大“冬游西藏”影响力和号召力,第三轮“冬游西藏·共享地球第三极”优惠活动于15日正式启动。西藏将于2019年10月15日至2020年3月15日对进藏旅游者实行一系列特殊优惠政策,除寺庙景区外,包括布达拉宫等全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有