新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

张家界邀全球游客冬季畅游 推十大主题活动六大优惠政策

2019-12-03  来源:中国新闻网

5034
张家界邀全球游客冬季畅游推十大主题活动六大优惠政策

  游人欣赏张家界武陵源雪后美景(资料图)。 吴勇兵 摄

  即日起,湖南张家界将陆续推出“冬游张家界 嗨动全世界”的十大主题活动、六大冬季活动奖励(优惠)政策,邀请全球游客来张家界“赏雪景、泡温泉、滑冰雪、品民俗”,尽情享受冬季旅游的乐趣。

张家界宝峰湖雪后美景(资料图)。 吴勇兵 摄

  张家界宝峰湖雪后美景(资料图)。 吴勇兵 摄

  12月2日,2019张家界市冬季旅游营销系列活动新闻发布会暨张家界冰雪世界产品发布会在张家界举行。记者了解到,此次营销系列活动从2019年12月1日开始至2020年2月29日结束,共历时三个月。

  活动期间,“第三届中国·张家界国际旅游诗歌节”“张家界冰雪世界滑雪馆开馆”“百家民宿迎嘉宾快乐土家过赶年”“仙境张家界元宵狂欢节活动”等十大主题活动将陆续举行。值得一提的是,在“首趟高铁专列开进张家界暨百趟专列开进张家界启动仪式”活动中,乘坐首趟黔张常高铁来张家界的客人,可免费畅玩武陵源核心景区、天门山景区、大峡谷景区、张家界西线景区。从腊八节到除夕,张家界百家精品民宿客栈将展示展演张家界本土民俗文化,邀游客打糍粑、吃美食、跳摆手舞、品杀猪宴,开展品民俗、过赶年等活动。

  此外,投资6亿元的张家界冰雪世界室内滑雪馆将于12月26日正式开业。馆内单层最高30米,中初级雪道长200米,可以让游客体验滑雪乐趣;单板公园和跳台跳雪表演区长130米,是滑雪发烧友和运动员展示滑雪水平的舞台;更有滑冰、雪圈道、冰上碰碰车、悠波球、滑雪车等娱雪项目和冰雪实景舞台剧《冰雪奇缘》,满足不同年龄游客的需求。

  同时,张家界还发布了冬季优惠价格、大型会议奖、专列奖、大型活动奖、航空奖励、鼓励支持与全国百强社对接合作等六大冬季活动奖励(优惠)政策。其中,在冬季优惠期间,武陵源核心景区普通门票为每人次115元,节省了110元,优惠门票为每人次58元;天门山、宝峰湖、朝阳地缝、九天洞等景区门票也有不同程度的优惠。

  据悉,张家界市冬季旅游营销系列活动自2017年起已成功举办2年。数据显示,历年活动期间,张家界旅游接待人次和旅游收入同比增幅达40%左右。“冬游张家界 嗨动全世界”已经成为张家界冬季旅游的一张亮丽名片。(记者 邓霞)


文章关键词:张家界 游客 冬季畅游 十大主题活动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 迎暑期旅游高峰 张家界武陵源核心景区实行游客

    7日,记者从张家界市武陵源区获悉,为应对暑假客流高峰的到来,武陵源区旅工委从8月7日至9月30日对天子山—袁家界景区游客流动实行临时单向流动管控措施,以减少游客排队时间,减轻景区交通运输压力,提升游客游览舒适度和体验度。

  • 湖南新增6个景区免费开放 张家界大峡谷等景区降

    “五一”小长假来临之际,湖南新增长沙铜官窑谭家坡遗迹馆、湘潭齐白石纪念馆等6个景区实行免费开放;同时有滴水洞、天门山、张家界大峡谷等一批景区降低门票,最高降幅达50%。

  • 张家界收获改革创新“红利”

    从“山高水冷石头多,不是过溪就爬坡”的国营林场到享誉中外的旅游胜地;从养在深闺人未识到年接待旅游人次突破7000万……改革开放40年来,因旅游而建、因旅游而兴的湖南张家界,以创新发展的生动实践,积累了内陆偏远地区开拓现代旅游的经验,为“绿水青山就是金山银山”书写了精彩注脚。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有