映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 一起游呗 > 正文

【微旅游】九月游汴梁 满园秋色妙

2017-09-08 14:46 来源:映象网旅游频道

[摘要] “苍茫大地,暮色尽挽破清明上河园里,繁华笙歌落。斜倚栏杆,秋夜掩华色。”

  “苍茫大地,暮色尽挽破清明上河园里,繁华笙歌落。斜倚栏杆,秋夜掩华色。”

  “ 汴水岸,光影阑珊。虹桥边,荡起一朝风涟。大宋繁盛的乐声仍响在谁的指尖。”

  “ 灯火星星,人声杳杳歌不尽虹桥上的桨声灯影似此星辰非昨夜谁在风声里露立中宵。”

  “ 千回大宋,梦回汴梁看阑珊灯火绽出月圆暮落,梦醒看见曾经的千帆过尽将画面定格在清明上河园。”

(责任编辑:王永芳)

季享旅行

最灿烂的油菜花 最靓丽的一抹黄

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有