映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 一起游呗 > 正文

太行深处惊现世外桃源——山里泉

2017-09-15 17:20 来源:映象网旅游频道

[摘要] 山里泉景区,人称北方“小三峡”。位于山西晋城市郊外的沁河峡谷中,太行山南部,晋豫两省交汇处,距郑州不足200公里。临近二广高速,207国道,交通便利,风光秀丽,休闲度假的理想之地。

  金菊盛开 野鹿出没 猕猴遍野 狮虎马戏

  十里泛舟沁河山水画廊

  天降奇景群瀑迎宾 水鸭群翔茫茫芦苇荡

  登临群兽出没湖心岛

  看太行猕猴表演 孔雀东南飞

  山里泉景区,人称北方“小三峡”。位于山西晋城市郊外的沁河峡谷中,太行山南部,晋豫两省交汇处,距郑州不足200公里。临近二广高速,207国道,交通便利,风光秀丽,休闲度假的理想之地。

  自驾路线:

  1、郑州东上高速走京港澳高速---郑焦晋高速---二广高速到天井关下高速,走S333省道转207国道,之后按路标走即可。

  2、郑州西上高速走郑云高速---郑焦晋高速---二广高速到天井关下高速,走S333省道转207国道,之后按路标走即可。

  景区实景展示

  进入景区,首先映入眼帘的是群山之间蜿蜒盘旋着一条碧绿的长龙---沁河,河面宽阔,碧波荡漾,两岸青山矗立,一幅山水画廊让人心旷神怡。

  可乘游船逆流而上,清风拂面,看芦苇荡中惊起水鸭飞翔,群山倒影河面,一幅船在水中行,人在画中游诗情画意真实再现。也可信步临水木质栈道,沿河岸一路前行,一边是河水流淌,鱼翔浅底,一侧是青山壁立,飞瀑迎宾。沿途可见连绵不断的芦苇绵延河边,不时有水鸭突然从中飞出。前行过半,突见一个郁郁葱葱的湖心小岛,沿小桥踏上小岛,可见野鹿穿行,鸟儿盘旋,羊群食草。

  下船沿河边林荫小道,可见千只猕猴嬉戏山间树丛,更有猕猴马戏表演。

  太行山天然菊花绽放迎游人。

(责任编辑:王丽萍)

季享旅行

河南新乡:春暖桃花开 恰似“桃花源”

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有