映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 一起游呗 > 正文

岗位技能大比武!清明上河园开展优质服务竞赛

2017-09-22 11:51 来源:映象网旅游频道

[摘要] 为规范班组服务,在班组内树标杆,根据“清明上河园优质服务竞赛活动”实施方案要求,清明上河园于9月20日-21日在一线班组开展岗位技能大比拼活动。

  为规范班组服务,在班组内树标杆,根据“清明上河园优质服务竞赛活动”实施方案要求,清明上河园于9月20日-21日在一线班组开展岗位技能大比拼活动。

限时点钞及心算(票务部售票员岗位)

收银技能(商务部自营收银员岗位)

商品导购(商务部自营服务员岗位)

(责任编辑:王永芳)

季享旅行

最灿烂的油菜花 最靓丽的一抹黄

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有