函谷关景区相关报道--灵宝电视台《金城民生》

2013-11-01 11:39 来源:映象网旅游频道

  

  函谷关景区相关报道--灵宝电视台《金城民生》

  映象网讯,郑州雅旅网络文化有限公司成立于2002年,注册资本金额3000万元,共有员工179人。公司本着思维创新的发展模式,跟据国内旅游推广营销界少有的融合“品牌管理+营销策划+市场推广”的方式,开拓创新。

  雅旅成立开始,就专注于研究中国旅游企业在发展中遇到的种种营销难题。通过理论及实践并举的科学创新,公司创新性的为旅游企业进行产品规划、定位包装,创造性地为旅游企业进行文化统筹的运营提升。

  通过多年的打拼,雅旅积累了丰富的行业经验与资本实力,一直与各传播媒体保持着良好的沟通,拥有众多的宣传推广平台,同众多知名旅游企业建立了友好的合作关系,在业界赢得了良好的品牌信誉,是一家成熟而又专业的旅游营销推广机构。

责编:赵允升
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?