映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

禹州大鸿寨认领“最萌请假条” 想请乐乐参加水枪大作战

2017-07-30 02:05 来源:猛犸新闻

[摘要] 日前,禹州大鸿寨风景区通过微博喊话,欢迎乐乐来河南禹州,大鸿寨免费提供亲子两日游。“暑假不长,带娃来河南看看”。 

 猛犸新闻·东方今报记者 卢怀涛/文图

  “小明说夏天不旅行的人是傻瓜”,8岁男孩乐乐替爸爸写的“双语”请假条,在微博上意外严重火爆。

  网友纷纷晒出同款“最萌请假条”,还有企业老板晒出假条:总给别人批请假条,这次要给自己批个假。

  日前,禹州大鸿寨风景区通过微博喊话,欢迎乐乐来河南禹州,大鸿寨免费提供亲子两日游。“暑假不长,带娃来河南看看”。 

  大鸿寨景区呼吁:所有“周末父母”不要忙着加班,忙着社交应酬,抽出时间多陪陪孩子,多带孩子亲近自然。

  这不机会来了,8月每逢周末大鸿寨都有“水枪大作战”。到景区游客均可免费参与,快带上你家的“乐乐”,每周末上午、下午开启亲子欢乐模式,如果白天玩的不尽兴,景区也会根据要求增开夜场水枪大作战,让你和孩子一次玩个够。

  大鸿寨除了水枪大作战,还有其他好玩的“水景”:涌泉河、龙泉池和会唱歌的云。 

  我们先说说涌泉河——禹州市境第二大河流。涌泉河发源于大鸿寨山南界岭,因源头泉水翻涌东流成河,故名。涌泉河上游多为山谷,故又称谷水河。全长32公里,自西向东注颍河。

  龙泉池由涌泉河上游的两条溪流汇聚而成,犹如两条长龙在此交汇,故又名“双龙池”。泷泉池北临龙泉寺,南临“香炉台”,龙泉寺畔有一棵千年银杏树。当地有“树因池生,寺因树灵”之说。

  龙泉池之水来自天然山泉,实属天赐良泉,池水清醇甘甜。池上长廊、亭台、水榭、水台、看台等高低错落,互为映衬组成“长生廊”。水池中南北跨九曲“渡虹桥”,曲桥两旁青龙和白龙雕塑相对喷水越桥成虹,成为龙泉池的动感景观。

  【清凉攻略】

  1.参考票价:

  门票40元。特别提醒,景区烧烤音乐广场营业时段(17:00后)免门票。

  2.乘车路线:

  郑州中心南站、客运总站、客运南站、客运北站乘汽车到禹州,禹州第一汽车站转车到大鸿寨景区

  3.自驾路线:

  打开导航,输入“禹州大鸿寨”即可

(责任编辑:安冠羽)

相关资讯

季享旅行

最灿烂的油菜花 最靓丽的一抹黄

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有