映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

这个长假河南34000人次出境游 创历史新高

2017-10-10 15:19 来源:人民网-河南频道

[摘要] 10日,记者从郑州边防检查站了解到,今年“国庆、中秋”长假期间,河南郑州口岸出入境人数达到34000余人次,同比去年国庆期间人流量增幅为31%。

  10日,记者从郑州边防检查站了解到,今年“国庆、中秋”长假期间,河南郑州口岸出入境人数达到34000余人次,同比去年国庆期间人流量增幅为31%。在出境旅客流向方面,泰国、越南、柬埔寨仍占据今年郑州口岸出境游国家的前三名。

  今年长假期间,郑州边防检查站主动靠前服务,通过开通自助查验通道、绿色通道和提供迟到免排服务、增设侯检区域读书栏等一系列便民利民措施,为游客的假日出行提供了温暖贴心的服务。

(责任编辑:王永芳)

季享旅行

最灿烂的油菜花 最靓丽的一抹黄

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有