新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

千余游客四川海螺沟赏冰雪美景

2019-02-01  来源:中国新闻网

5034

  1月31日,四川泸定县磨西镇,大雪后的海螺沟迎来节前旅游小高峰,原始森林、千年冰川让1300余游客流连忘返。中新社记者 刘忠俊 摄

  1月31日,四川泸定县磨西镇,大雪后的海螺沟迎来节前旅游小高峰,原始森林、千年冰川让1300余游客流连忘返。图为行走在磨西古镇街头的游客,远处的雪山清晰可见。中新社记者 刘忠俊 摄

文章关键词:四川 海螺沟 赏冰雪 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 四川省文旅资源开发“三管齐下”

    省文化和旅游厅总规划师游勇告诉记者,对标目标任务——生态旅游示范区达到100个,A级旅游景区达到1千个,需要从推进文旅资源产品高质量供给、推进文旅产品业态创新、提升文化旅游服务品质三方面着手。

  • 四川长宁地震暂未影响当地景区 游客可免费取消

    6月17日22时55分,据中国地震台网发布的信息,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震。地震发生后,各大旅游企业纷纷表示,目前暂无游客伤亡和滞留,同时对于未来一周内前往震区的相关旅游类订单,游客可免费取消预订。

  • 四川发布十条“非遗之旅”路线:非遗进入游客“

    到四川省阿坝藏族自治州汶川县体验羌年、羌绣,在甘孜州康定市“跑马溜溜的山上”参加跑马转山会,在蜀道沿线深度体验三国蜀汉文化……5月28日,在“文化和自然遗产日”来临之际,四川省将非遗融入旅游线路和旅游产品,发布了10条“非遗之旅”路线。

  • 四川仁寿大佛千年来首次“闭关保养”

     在四川省龙泉山脉深处一座海拔760米高的崖壁上,全国唯一“胸佛”仁寿大佛正经历“闭关保养”。文物专家将对大佛开展石窟本体保护、生物病害防治与渗水治理、病害监测、窟檐建设、环境治理等。

  • 四川乐山大佛头部养护工作完成

    1月17日,四川乐山,游客参观大佛。乐山大佛头部经过检测和日常养护,“花脸”得到有效改善。中

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有