新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

3月20日16:30起国博因施工暂时闭馆 开放时间待定

2019-03-14  来源:经济日报-中国经济网

5034

  图片来源:中国国家博物馆官网截图

  3月13日,中国国家博物馆在其官网发布公告称,因施工原因,中国国家博物馆将于3月20日16:30起闭馆,恢复开放时间另行通知。此前,在中国国家博物馆举办的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”吸引了来自全国各地的观众,截至3月7日,累计现场参观总人数超过400万人次,网上展馆点击浏览总量达4亿次,创造了中国国家博物馆新的参观纪录。

文章关键词:国博 闭馆 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 国博拟4月起每日限流3万人 需提前按时段网上实

    记者获悉,为保障文物安全和观众安全、提升观展体验,国家博物馆拟于2019年4月开始施行全员实名预约参观(分时段),每天预约人数为3万人。

  • 圆明园青铜“虎鎣”亮相国博

    29日,市园林绿化局发布了2019年春节期间公园风景区文化活动。地坛公园、云居寺等31个公园风景区将推出庙会民俗体验、传统文化展演、游园赏景赏花、冰雪娱乐4大类49项特色文化活动,以满足广大市民节日休闲娱乐的不同需求。

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有