新闻中心 > 焦点图 > 正文

鄢陵:郁金香文化节开幕当天接待游客近16万人次

2019-04-04  来源:映象网旅游频道

5034

据鄢陵县文化广电和旅游局消息,2019年4月2日,素有中国花都之称的河南许昌鄢陵县第三届郁金香文化节在五彩大地景区隆重开幕,主题为“浪漫花海,“郁”见五彩”。据悉,文化节开幕当天,全县接待游客16万人次,实现旅游综合收入6000多万元。

  据了解,本届郁金香文化节由许昌市文化广电和旅游局与鄢陵县人民政府主办,鄢陵县文化广电和旅游局与鄢陵县柏梁镇人民政府、鄢陵五彩大地观光休闲旅游区有限公司承办。

  为备战文化节和即将迎来的清明节,五彩大地景区新增景观节点10余处,花卉品种90多种,花卉上千万株,新增满足游客需求的哈啰、亲子车、遛娃车、皇家马车等代步工具,提高游客服务质量和踏青赏花舒适度。

  清明小长假将至,全县70万亩花海喜迎八方宾客,千万株郁金香、90个品种,争相绽放,到处是浪漫的花海,园区内海棠、梨花、紫荆花、水仙花等争奇斗艳。(刘伟)

文章关键词:郁金香文化节 鄢陵 游客 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 鄢陵郁金香文化节开幕当天游客近16万人次

    据鄢陵县文化广电和旅游局消息,2019年4月2日,素有中国花都之称的河南许昌鄢陵县第三届郁金香文化节在五彩大地景区隆重开幕,主题为“浪漫花海,“郁”见五彩”。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有