新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

文旅局推20条“五一”京郊游线路

2019-04-23  来源:北京日报

5034

  为方便市民五一假期出行,市文化和旅游局4月22日重点推荐了20条“住民宿游京郊”五一精品主题线路,将本市京郊精品民宿与众多五一游山、玩水和赏花出游等串联起来,更好地满足市民及游客五一假期到京郊旅游休闲的需求,为市民提供吃、住、行、娱、健等全方面旅游攻略指南与服务。

  这20条线路覆盖了京郊各区,主题丰富多彩,包含“园艺秀,世园漫游绿色之旅”“山花艳,延庆烂漫自驾之旅”“草原情,蒙古特色风情之旅”“玫瑰红,北京爱情浪漫之旅”“月季香,南中轴线回忆之旅”等,每个主题线路都包含了特色民宿的具体信息和联系方式,并附上了自驾路线和观景路线推荐方式。

  如果你想“五一”期间去北京世园会游览,可参考“园艺秀,世园漫游绿色之旅”线路。游客可居住在位于延庆区旧县镇东龙湾村的民宿东龙湾·左邻右舍,在游览世园会的同时,也可去周边的莲花山森林公园、黄花城水长城转上一圈,自驾线路为G6京藏高速—京礼高速—八达岭路—延琉路—东龙湾·左邻右舍—东外大街—园区南路—北京世园会—X029—龙庆峡风景区。

  想去长城体会“一览众山小”的感受,“水镇绿,长城脚下观星之旅”主题线路提供了一个好选择,包括司马台19号院、古北水镇和蟠龙山长城景区,游客不仅可以参观周边的紫海香堤香草艺术庄园、仙居谷自然风景区,还能一网打尽古北水镇春意骑行、晨曦徒步长城、古北水镇奇幻演绎、古北水镇春季运动会、色彩DIY等活动。(记者 潘福达)


文章关键词:文旅局 五一 京郊游线路 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 文旅局推20条“五一”京郊游线路

    为方便市民五一假期出行,市文化和旅游局4月22日重点推荐了20条“住民宿游京郊”五一精品主题线路,将本市京郊精品民宿与众多五一游山、玩水和赏花出游等串联起来,更好地满足市民及游客五一假期到京郊旅游休闲的需求。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有