新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

从春玩到夏 济源乐不停

2019-04-25  来源:河南日报

5034

  最嗨的活动尽在全域济源。

  “五一”前夕,济源市各大景区推出一系列特色活动,等您畅游愚公故里、传奇济源。

  一、2019王屋山旅游文化节

  时间:6月~8月

  “一起嗨”国际大学生登山节+“山海幻境”光影乐园穿越季

  咨询电话:0391-6733358

  1.中华愚公村·愚公移山爱国主义教育基地这里包括列子小道、愚公颂词墙、愚公村遗址、铁卷墙、觉悟苑、新时代广场、VR体验中心等情景场区,开设系统、丰富的多元化教育课程,配备高质量的教授级师资团队,可同时满足1000人开展爱国主义教育及实践活动。同时,这里配套建设丛林餐厅、蜂巢旅馆,可满足300人的生活住宿需求。

  2.中华愚公村·王屋老街

  一座座明清风格的老宅,石径古巷、青砖瓦房,延续了古时怀庆府地区的民俗传统文化。5月底,中国首个沉浸式神话光影乐园“山海幻境”灯光秀将重磅推出。届时,游客走进光影梦幻的王屋老街,仿佛穿越上古山林,开启山海幻境。

  3.中华愚公村·精品民宿

  高端精品民宿280间,配套建设中医药养生馆,为游客提供药膳、理疗、中医SPA、中药温泉浴、推拿按摩、针灸等中医药休闲康养服务。

  4.那些年小镇·老兵工酒店

  一期网红老兵工酒店配套有茶室、洞穴酒吧和咖啡厅等休闲场所,独具“三线”气息的斑驳墙体、饱经岁月洗礼的锅炉烟囱、子弹箱隔断墙、摆放别致的老物件,处处都是军工元素,满满的都是那些年的味道。二期酒店将于5月初开始运营,包括75间客房、两个会议室、服务中心、千人大礼堂、幸福大食堂……必将成为河南北部的一处文化地标。

  二、“中原看海地”小浪底

  时间:5月

  第38届“爱鸟周”+中华母亲节

  咨询电话:0391-6035136

  三、“中国猴山”山水太行猕猴文化节

  时间:5月~8月

  第二届猴王争霸赛+百果盛宴狂欢趴

  咨询电话:0391-6751588

  四、2019中国女娲文化旅游节

  《愚公故里·传奇济源》微电影拍摄+“穿越·重生”万人泼水狂欢节

  咨询电话:0391-6618133

  五、“皇家山水”黄河三峡

  网红打卡地“365米的玻璃吊桥”是中原地区唯一横跨黄河的玻璃桥,游客走在桥上可将黄河三峡美景尽收眼底。

  咨询电话:0391-6678888

文章关键词:济源 五一 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有