新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

七峰山游玩秘笈 嗨翻五一

2019-05-03  来源:映象网旅游频道

5034

  七峰山五一假期期间天气晴朗,温度适宜,特别适合想出门玩耍的你,贴心的小编已经给你准备好了七峰山的五一游玩秘籍,让你嗨翻在七峰山。

  七峰山七彩湖水上演绎,讲真,这个是来七峰山一定要看的!

  首先,演出是在景区内七彩湖上,七彩湖周围风景如画,演出项目丰富多彩。

  水上舞狮、水上飞人,热闹又刺激,孩子们喜欢,大人更喜欢。

  七峰山绝壁栈道

  楚长城遗址

  玻璃桥

  世界上美丽的地方有很多,无论去哪里旅行,只要和最可爱的家人、爱人、朋友一起,哪里都是最美的风景,别人的五一假期都去哪玩咱也不知道,咱也不敢问,我只知道最可爱最有眼光的人们都来七峰山了!还不赶快收拾行囊,准备出发!

文章关键词:七峰山 游玩秘笈 五一 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有