新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

七峰山游玩秘笈 嗨翻五一

2019-05-03  来源:映象网旅游频道

5034

  七峰山五一假期期间天气晴朗,温度适宜,特别适合想出门玩耍的你,贴心的小编已经给你准备好了七峰山的五一游玩秘籍,让你嗨翻在七峰山。

  七峰山七彩湖水上演绎,讲真,这个是来七峰山一定要看的!

  首先,演出是在景区内七彩湖上,七彩湖周围风景如画,演出项目丰富多彩。

  水上舞狮、水上飞人,热闹又刺激,孩子们喜欢,大人更喜欢。

  七峰山绝壁栈道

  楚长城遗址

  玻璃桥

  世界上美丽的地方有很多,无论去哪里旅行,只要和最可爱的家人、爱人、朋友一起,哪里都是最美的风景,别人的五一假期都去哪玩咱也不知道,咱也不敢问,我只知道最可爱最有眼光的人们都来七峰山了!还不赶快收拾行囊,准备出发!

文章关键词:七峰山 游玩秘笈 五一 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 南阳方城七峰山采风花絮

    七峰山生态旅游区位于河南省南阳市方城县境内,是一处集山水观光、登山探险、长城考古、高山滑雪、康体养生为一体的国家AAAA级旅游景区。

  • 浪漫母亲节,方城七峰山生态旅游区22周岁以上女

    生活需要仪式感,母亲节给妈妈来一次约会。5月12日母亲节,陪伴她来一场旅行,一起徜徉在阳光和煦、风景秀丽的七峰山里。

  • 七峰山生态旅游区

    七峰山生态旅游区,位于河南省南阳市方城县杨集乡境内,距方城市区约15公里。七峰山又称七顶山,古称七石山,属伏牛山东南麓,淮河水系的澧河上游,总面积5100公顷,森林覆盖率76%。

  • 七峰山游玩秘笈 嗨翻五一

    七峰山五一假期期间天气晴朗,温度适宜,特别适合想出门玩耍的你,贴心的小编已经给你准备好了七峰山的五一游玩秘籍,让你嗨翻在七峰山。

  • 方城七峰山、七十二潭景区五一假期迎来众多游客

    “五一”假期,方城县4A级景区七峰山、七十二潭景区内游人如织,除了山色迷人的自然景观,新开设的民俗歌舞表演、喊泉、水上飞人、网红桥等项目更是吸引了全国各地游客前来游玩。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有