新闻中心 > 焦点图 > 正文

浪漫母亲节,方城七峰山生态旅游区22周岁以上女性游客免门票

2019-05-09  来源:映象网旅游频道

5034

  生活需要仪式感,母亲节给妈妈来一次约会。5月12日母亲节,陪伴她来一场旅行,一起徜徉在阳光和煦、风景秀丽的七峰山里。

  七峰山母亲节温情优惠活动

  5月12日母亲节当天,22周岁以上的女性游客均可免门票!

  入园方式:请携带本人身份证(其他证件无效)前往游客服务中心指定窗口,根据工作人员的提示免费领取入园门票。

  这个时节的七峰山,山是青秀的,水是碧蓝的,就像一个姑娘画好了妆,而阳光恰好还不是那么刺眼,温度恰好是那么适宜,是最适宜旅行的季节,最适合来七峰山的季节。

  走近七彩湖,湛蓝的天空,青秀的山谷,碧绿的湖水,融合成一幅绝美的图画,整个人游在画中,便神清气爽起来,也似乎明白七峰山被称为“方城小江南”的理由了,江南美景也不过如此吧!

  而大型水上表演热闹又刺激,让人开心的酣畅淋漓。

  喊泉、晃晃桥、快艇,彻底的释放自我,重拾单纯的快乐。

  沿着游步道一路到山顶,踏过绝壁游走的栈道,终于站在方城之巅,俯瞰这世界。

  走在七峰山民俗博物馆似乎瞬间穿越回了孩提时代,那时母亲还很年轻,自己还没长大。

  母亲节也快要到了,带上妈妈还有其他家人来七峰山游玩,为今年的初夏添上一笔美好的回忆吧!

  七峰山景区位于河南省南阳市方城县杨集乡大河口村。

  七峰山自驾游路线:

  到达方城高速收费站后→鲁姚S239省道→(直达)七峰山生态旅游区

  全程15公里,双向4车道专用旅游公路直达景区山门,交通十分便利!

文章关键词:七峰山 女性 游客 免门票 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 河南南阳七峰山生态旅游区发布招商引资公告

    随着近几年方城旅游行业的快速发展,人们对旅游的观念也发生了转变,由过去的游山玩水,变成了休闲体验。游客在游玩的途中更多的是参与和休闲,所以也就需要景区不断的推出游客参与性强的娱乐、休闲项目,例如索道、高空秋千、水上游乐设施、特色养生度假区等。

  • 七峰山:生态旅游成亮点

    7月8日,来自襄阳的旅游团队,被方城县生态秀美的山水风光所吸引,领队的导游李辉表示,在暑期期间,将推荐本地的研学旅游团队来七峰山观光、写生、休闲、度假。

  • 七峰山:秀美景色醉游人

    7月4日,来自西安的旅游团队,再次引爆七峰山。秀美的景色、良好的生态、完善的设施,让游客留恋忘返、乐不思归。

  • 七峰山向党献礼!7月2日面向全球华人免门票!

    7月2日,七峰山生态旅游区面向全球华人免门票,如需保险请另行购买。活动仅限2019年7月2日一天,入园方式:请转发本活动信息到朋友圈,持手机前往游客服务中心按照景区工作人员的提示免费领取票券。

  • 七大优势撑起美丽七峰山

    仿佛天上飘着的七片云朵,又像天女下凡的七仙女,七峰山,这个囊括了自然和人文的美丽景区,一开始便以独有的魅力和别具特色的文化内涵让人浮想联翩,并吸引了越来越多的人们,前来观光游览。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有