新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

内乡县衙隆重召开“庆七一”表彰大会

2019-06-29  来源:映象网旅游频道

5034

  6月28日晚,内乡县衙在建党98周年、中华人民共和国成立70周年之际,召开庆七一表彰大会,回顾党走过的光辉历程,对涌现出的标兵共产党员、优秀党务工作者和共产党员先锋岗进行隆重表彰。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程……”全体党员在党总支书记、馆长王晓杰领誓下重温入党誓词,铮铮誓言,许下庄严承诺,共祝伟大的党和祖国繁荣昌盛,再铸辉煌。受表彰的20名标兵共产党员和优秀党务工作者佩戴大红花,进行了隆重表彰,6名标兵共产党员和优秀党务工作者及共产党员先锋岗代表进行了表态发言。发言代表纷纷表示,将进一步加强党性修养和党性锻炼,自觉践行党的宗旨,保持先进性和纯洁性,以更高的标准,不忘初心、牢记使命、严守纪律、弘扬正气、立足本职、开拓创新、珍惜荣誉、再接再厉,以效率更加高效、作风更加扎实、自律更加严格的精神,发挥干事创业正能量,为内乡县衙文博旅游事业科学、跨越发展再立新功。

  党总支书记、馆长王晓杰对全体党员提出了坚持不懈学、对照标准做、查准不足提三点要求,要求党员干部积极发挥先锋模范作用,以一支“负责任、有能力”的党员干部队伍,引领全体干部职工积极践行先锋标准、努力在岗位建功立业。并对全体人员提出了四点期许,以锤炼敢于争先的锐气、疑聚同舟共济的人气、发扬一拼到底的豪气、树立功成在我的勇气,稳步推进内乡县衙扬帆远航计划,做好5A景区创建最后一公里,向县委、政府,向全县72万父老乡亲交一份满意答卷。

  内乡县衙庆七一表彰大会,通过奏国歌、重温入党誓词、隆重表彰先进等一系列活动,真正理顺了思想、明确了目标、振奋了精神、鼓舞了干劲、凝聚了力量。(苗叶茜)


文章关键词:内乡县衙 庆七一 表彰大会 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 内乡县衙为创建5A景区质量提升再发力

    为5A创建常态化管理和质量提升再发力,8月12日,内乡县衙景区质量提升督查工作全方位进行,馆长王晓杰及内乡县衙组织副股级以上人员参加督查工作。

  • 内乡县衙有了“空调街”

    最近一段时间,不少市民和游客来到内乡县衙旅游时发现,县衙历史文化街区上空水雾蒙蒙,漫步其中,丝丝凉意、沁人心脾,仿佛进入了空调房间。这一切都源于街区安装了降温增湿装置。

  • 内乡县衙: 高温“煨火”暑期旅游热

    “热烈欢迎湖北国旅的游客光临内乡县衙,我是景区讲解员吕欣,下面由我带领大家一起参观县衙……”7月24日上午,来自湖北武汉的一团队近三十余人来到县衙游玩,虽然高温天气酷暑难耐,但也挡不住游客们兴高采烈参观的心情,

  • 《中国影像方志》内乡县衙开拍

    7月12日,中央广播电视总台大型纪录片《中国影像方志--内乡篇》在内乡县衙开拍,内乡将首次“影像建志”。

  • 内乡县衙启动2019暑期志愿服务工作

    7月10日上午,内乡县衙2019年暑期志愿服务活动正式启动,来自内乡初中、内乡菊潭学校、内乡实验初中、内乡高中以及石家庄学院、许昌学院、河南财经政法大学等学校的35名学生参加了启动仪式。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有