新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

北京世园会迎来“土耳其国家日”

2019-07-04  来源:新华网

5034

  7月3日,一位土耳其艺术家在北京世园会土耳其展园展示大理石纹水拓画。 当日,2019年中国北京世界园艺博览会“土耳其国家日”活动在北京世园会园区举行。

  7月3日,观众在北京世园会土耳其展园参观。

  7月3日,一名参观者(右)在北京世园会土耳其展园品尝土耳其冰淇淋。

  7月3日,观众在北京世园会土耳其展园参观。

  7月3日,在北京世园会土耳其展园,一名工作人员用蹬自行车的方式制作果汁。

  新华社记者 鞠焕宗 摄

文章关键词:北京世园会 土耳其 国家日 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 北京世园会中国馆迎来新一批中国特有珍稀植物

    北京世园会中国馆近日进行大规模换展。馆内的《神州奇珍——中国特色珍稀植物展》迎来了新一批中国特有及珍稀濒危植物。记者从布展方北京植物园获悉,五小叶槭、杜鹃红山茶、虎颜花等中国特有及珍稀植物目前已现身中国馆,集中向公众展出。

  • 文旅融合开启北京世园会“郑州时间”

    “世园会·河南日”宣传活动期间,郑州以“黄河沿线游”为主题和以“中、雅、潮”为主题进行了两场文化旅游专题宣传推介。

  • 北京世园会组合盆栽国际竞赛展示在京启幕

    北京世园会第三场室内专项花卉国际竞赛——组合盆栽国际竞赛的展示活动22日在世园会园区拉开帷幕。在一个多月的展示期内,游客将可在国际馆尽情观赏160多件组合盆栽参赛作品、25组造景作品及300多盆精品盆栽植物,感受园艺带给生活的美感。

  • 北京世园会迎来“荷兰国家日”

    6月17日,参观者在北京世园会荷兰展园内参观。当日,2019年中国北京世界园艺博览会“荷兰国家日”活动在北京世园会园区举行。

  • 在北京世园会感受“端午文化”

    热闹的鼓舞表演、凝心聚力的融水仪式、寓意好彩头的披红点睛、精彩的文艺演出、内容丰富的非遗展演……6日下午,第十一届北京端午文化节在长城脚下的北京世园会园区拉开帷幕,让观众游客感受浓浓的端午文化氛围。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有