新闻中心 > 一起游呗 > 正文

北京世园会专用券启动

2019-07-25  来源:北京青年报

5034

  为配合2019中国北京世界园艺博览会(以下简称北京世园会)举办,北京惠民文化消费电子券(以下简称文惠券)于7月15日启动世园会专用券发放工作,为广大市民游客参观世园会提供更多优惠和便利。消费者可通过微信关注“北京文惠卡官方服务号”实名注册并领取文惠券世园会专用券,在购买世园会门票和相关旅游线路产品时享受优惠。

  文惠券自2016年启动发放以来,已连续四年被列为市政府民生实事。2019年,文惠券将面向文艺演出、广播影视、图书音像、教育娱乐、文创产品、文化体育、文化旅游等七大领域,继续发放不低于5000万元的文化消费补贴,为消费者带来文化之美,为合作单位带来增收之惠。

  为更好服务市民游客前往世园会参观体验,此次北京世园会与文惠券“强强联手”,联袂推出世园会专用券。消费者在北京文惠卡官方服务号平台完成实名注册后,可在个人年度用券限额内按需领取,在特定单位购买世园会门票或旅游线路产品时进行现金抵扣。此次专用券设置了20元、50元、100元三种面额,消费者购买世园会门票或旅游线路产品,结算金额满80元可使用20元面额专用券、满200元可使用50元面额专用券、满400元可使用100元面额专用券。作为世园会官方合作单位,遨游网“世园会票务”微信小程序和大麦网(APP、网站、微信小程序)将成为首批专用券的应用平台。文惠券世园会专用券预计发放周期为即日起至本届世园会闭幕(2019年10月7日)。

文章关键词:北京 文惠券 世园会专用券 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 观月赏景、缅怀历史:中秋节北京112.7万游客“

    记者16日从北京市公园管理中心获悉,今年中秋小长假,颐和园、北海公园、天坛公园等北京市属公园及中国园林博物馆共接待中外游客112.7万人次,到公园观月赏景、参观香山革命旧址缅怀历史等,成为不少游客的假日选择。

  • 北京23家公园推66项文化活动过中秋 延长开放时

    今年中秋佳节,北京市23家公园及风景区将以“月满中秋,月圆京城”为主题推出66项活动,包括赏月游园、月饼茶会、金秋赏花、文化艺术展览、健步走及自然科普等多种类型。

  • 文莱航空10月底恢复直飞北京航线

    文莱皇家航空公司11日宣布,已经开始发售文莱首都斯里巴加湾市直飞北京航班的机票,今年10月27日将首飞北京大兴国际机场。

  • 国庆红色旅游北京成热门

    北京将举行国庆70周年庆祝活动的消息公布后,引发了新一轮红色旅游热。昨天,记者从携程等多家在线旅游网站获悉,国庆长假是本轮红色旅游热潮的最高峰,北京、延安、上海等地最热门。

  • 中秋假日运输北京西增开列车4对

    9月12日至9月15日,北京铁路将启动为期四天的中秋假日运输。昨天,北京西站发布中秋运输方案。今年中秋假日与国庆黄金周相近,北京西站旅客将以中短途探亲流为主,出行的主要目的地集中在:太原、西安、郑州、南昌以及石家庄、衡水、清河城等地。中秋小长假预计发送旅客68万人,日均17万人。高峰日预计出现在9月13日,峰值为21万人。

  • 北京动物园国家一级重点保护动物"黑麂"产仔

    黄褐色的身体、背部纵向排列黄白斑点、天生拥有时尚“发型”……记者近日从北京动物园获悉,日前我国特有珍稀动物、国家一级重点保护动物黑麂产下一只幼崽。

  • 北京新机场刷脸值机登机 全程快速通关

    今天,距离大兴国际机场月底开航已不到一个月的时间。昨天,北京青年报记者由现场探访获悉,目前大兴国际机场开航已进入冲刺阶段,9月15日将全面具备开航条件。为了保障乘客的便捷与舒适度,从乘坐大兴机场线到抵达机场值机、登机,不少最新“黑”科技都将首次投入,如大兴机场线将全线隐形送风、耳压智能调控;大兴国际机场则将实现刷脸登机、行李实时定位追踪,东航刷脸值机设备也将首次开启。

  • 3年100家 北京入境游市场海外朋友圈逐年扩大

    记者29日从北京市文化和旅游局获悉,北京计划用三年时间面向全球招募100家北京入境游合作伙伴,提升北京入境游发展。截至目前已招募合作伙伴60家,北京入境游市场的海外朋友圈持续扩大。

  • 2020年《故宫日历》在北京故宫博物院发布

    8月26日,由故宫出版社主办的2020年《故宫日历》发布会在故宫博物院建福宫花园敬胜斋举行。2020年《故宫日历》以表现紫禁城建筑为主,除第一个月选取与生肖鼠有关的文物,此后各月以紫禁城建筑布局为线索,展现出一幅有全景有细节、有历史有文物、有人物有故事的紫禁城六百年历史画卷。2020年《故宫日历》还推出定制版、汉英对照版、限量典藏版、黄金版、青少版、福寿版、《故宫龙泉日历》、《故宫月历?2020?清游雅集》共计九个版本。

  • 北京密云首个城市森林公园月底建成

    占地1800亩,水系面积约5公顷,密云区首个大尺度城市森林公园将于8月底竣工,“十一”国庆节期间将免费对外开放。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有