新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

炎炎夏日,尽享清凉 西峡老君洞夏季系列活动等你来嗨

2019-07-13  来源:映象网旅游频道

5034

  你想过万人同坐一起品尝大锅菜吗?你想过在夏季湿身千人大作战吗?……炎炎夏日,酷暑来袭,室外温度将近40℃,急需找寻一处避暑纳凉之地,西峡老君洞2019避暑消夏季震撼来袭,7月、8月各种消夏活动让你尽享清凉!

  为了让游客在炎热的夏季能够吃好、喝好、玩好,西峡老君洞将在每周六举行网红大锅菜、泼水狂欢、浑水摸鱼、萤火虫之夜等系列活动,旨在提高游客的参与度与体验度,让游客能更好地爱上西峡,爱上老君洞!

  景区新推出的网红大锅菜,口味鲜美,契合豫西特色,受到游客的一致好评。同时,景区也推出了“打卡老君洞”抖音、微博等拍摄大赛,只要你的视频够出彩、有创意,就有机会赢取现金及门票奖励,详情可关注“西峡老君洞”微信公众号。

  西峡老君洞是国家AAAA级景区,河南省省级旅游度假区,位于伏牛山世界地质公园核心地带,森林覆盖率高达98%,被誉为“伏牛山之肺”、“中原氧吧”。夏季平均气温22℃,是夏季出行、避暑休闲的不二选择。这个夏季和我们一起打卡西峡老君洞,寻找不一样的快乐!


文章关键词:西峡 老君洞 夏季系列活动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 西峡老界岭 这个夏天可以去避暑

    “八百伏牛凌绝顶”。西峡县文化广电和旅游局6月19日消息称,郑州-西峡老界岭旅游直通车开通了!去程从郑州每周二四六发车,每天三班车;返程从西峡每周三五七发车,每天一班车。

  • 老家河南媒体采风团走进西峡二郎坪镇 “好人好

    9月21号下午,由中原旅游网组织的老家河南媒体采风团首次走进了南阳市西峡县二郎坪镇,二郎坪镇二郎坪镇历时三年,克服种种困难,成功建成了二郎坪镇好人好事馆。通过讲身边的人、身边的事,来带动贫困群众脱贫,带动其他人员帮贫。

  • 老家河南媒体采风团走进西峡仲景养生小镇

    9月20日晚上,沐浴着五彩缤纷的灯光、伴随着欢快奔放的音乐,老家河南媒体南阳行采风团西峡仲景养生小镇走进西峡仲景养生小镇,体验了仲景养生小镇与众不同的秀丽与洒脱,奔放与轻盈。

  • 老家河南媒体采风团走进西峡恐龙遗迹园感受恐龙

    9月20日下午,由中原旅游网组织主办的老家河南媒体南阳采风团走进西峡恐龙遗迹园景区,感受恐龙文化的魅力,现场体验“世界第九大奇迹”带给人的震撼和思索,采风团成员时而拍照记录,时而与讲解员交流,深入了解恐龙演化历史进程,了解恐龙演化的时空变迁。

  • 西峡仲景养生小镇又一次霸屏了

    中秋小长假,西峡仲景养生小镇组织了很有趣的活动,不知道各位游客有没有来参加呢?没去也没关系,这就就给大家盘点一下吧。

  • 西峡:全域旅游谱华章

    小长假,带着孩子和父母一起到西峡旅游,一来小孩子可以到恐龙园看看恐龙,增长不少见识,二来父母可以到老君洞体验一下老子养生地的无穷魅力,可以说,西峡的旅游产品比较丰富,小孩和父母玩的很开心,不虚此行呀!”9月14日,来自西安的李伟一家人对西峡充满了依依不舍之情。

  • 西峡:全域旅游谱华章

    西峡县自2016年以来,不断完善景区硬件设施,丰富旅游业态,打造全域旅游大县,目前,全县已建成开放以名园、名山、名漂“三名”为代表的特色景区17个,其中国家5A级景区2个、4A级景区4个、3A级景区4个,国家级工业旅游示范区、国家级水利风景区、国家森林公园各1个,成为全省A级景区最多的县份。

  • 西峡仲景养生小镇打造夜景迎中秋

    小桥流水、民俗表演、小吃一条街,漫步在小镇里面,心灵变得格外宁静,步伐变得格外轻缓,9月7日晚,记者漫步西峡仲景小镇,体验仲景小镇丰富多彩的夜景。

  • 西峡 避暑旅游引领乡村振兴

    “东坪村全体百姓吃上了旅游饭,得益于老界岭景区的知名度不断提升,来观光旅游和避暑度假的游客越来越多,东坪村的精品民宿一到夏季也是一床难求!”9月1日,西峡县太平镇东坪村支书吕大敏说起村里的旅游经济,感受很深。

  • 西峡旅游:恐龙文化描绘水墨龙乡

    “来西峡恐龙遗迹园,不仅仅是单纯的观光旅游,更重要的是带领孩子们了解恐龙文化,探秘恐龙世界,启迪科学思维,使孩子养成边游边学,学游结合的良好习惯。”9月1日,西峡县一高老师郭宝云对恐龙文化表达了自己的理解。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有