新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

炎炎夏日,尽享清凉 西峡老君洞夏季系列活动等你来嗨

2019-07-13  来源:映象网旅游频道

5034

  你想过万人同坐一起品尝大锅菜吗?你想过在夏季湿身千人大作战吗?……炎炎夏日,酷暑来袭,室外温度将近40℃,急需找寻一处避暑纳凉之地,西峡老君洞2019避暑消夏季震撼来袭,7月、8月各种消夏活动让你尽享清凉!

  为了让游客在炎热的夏季能够吃好、喝好、玩好,西峡老君洞将在每周六举行网红大锅菜、泼水狂欢、浑水摸鱼、萤火虫之夜等系列活动,旨在提高游客的参与度与体验度,让游客能更好地爱上西峡,爱上老君洞!

  景区新推出的网红大锅菜,口味鲜美,契合豫西特色,受到游客的一致好评。同时,景区也推出了“打卡老君洞”抖音、微博等拍摄大赛,只要你的视频够出彩、有创意,就有机会赢取现金及门票奖励,详情可关注“西峡老君洞”微信公众号。

  西峡老君洞是国家AAAA级景区,河南省省级旅游度假区,位于伏牛山世界地质公园核心地带,森林覆盖率高达98%,被誉为“伏牛山之肺”、“中原氧吧”。夏季平均气温22℃,是夏季出行、避暑休闲的不二选择。这个夏季和我们一起打卡西峡老君洞,寻找不一样的快乐!


文章关键词:西峡 老君洞 夏季系列活动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 西峡老界岭 这个夏天可以去避暑

    “八百伏牛凌绝顶”。西峡县文化广电和旅游局6月19日消息称,郑州-西峡老界岭旅游直通车开通了!去程从郑州每周二四六发车,每天三班车;返程从西峡每周三五七发车,每天一班车。

  • 西峡:避暑赏景正当时

    7月10日,来自西安的研学旅游团队,再次引爆西峡,恐龙园里品味恐龙文化,蝙蝠洞里探索蝙蝠生存奥秘,老界岭上辨别植物名称,五道幢里体验攀岩乐趣,一路上欢歌笑语,好不开心。

  • 千人大巴旅游团走进西峡龙潭沟旅游度假区

    7月7日,西峡龙潭沟景区迎来了千人旅游大巴团。本次旅游团由山西临汾百事通旅行社、陕西西安众信假期旅行社组织发起,多家旅行社积极响应。早上七点多,二十多辆旅游大巴陆续抵达。

  • 西峡掀起暑期旅游热

    7月4日,记者在西峡恐龙遗迹园景区看到,来自洛阳、郑州的研学旅游团队明显增多,以小学生和中学生为主流。今年以来,西峡县采取多种营销方法,线上线下互动、奖励、激励并行,同时以山地越野、百家网络媒体采风、旅行商洽谈会等形式,宣传推介西峡,吸引面八方的游客纷至沓来。

  • 南阳老界岭

    老界岭生态旅游区地处恐龙之乡——位于中国优秀旅游城市河南省南阳市的西峡县太平镇,是伏牛山主峰,为南阳伏牛山世界地质公园核心区域、国家AAAAA级景区、国家级自然保护区。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有