新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

土耳其伊斯坦布尔外国游客数量创新高

2019-07-19  来源:新华网

5034

  据土耳其伊斯坦布尔省文化和旅游局公布的最新数据,2019年1月至5月,到伊斯坦布尔旅游的外国游客达到540万人次,同比增长11%,创历史同期新高。

  在这些外国游客中,人数排名前三的国家分别为德国、伊朗和俄罗斯。中国游客数量比去年同期增加5.6%,达到约14.87万人次。

  据土耳其旅行社协会公布的数据,2018年伊斯坦布尔共吸引外国游客约1340万人次。该协会估计,今年赴伊斯坦布尔的外国游客总数将达到1500万人次。

文章关键词:土耳其 伊斯坦布尔 外国游客 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有