映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 一起游呗 > 正文

清明上河园:秋风拂新柳 秋雨润翠竹

2017-09-05 16:46 来源:映象网旅游频道

[摘要] 说到竹,不能忘了中国。中国把梅、兰、竹、菊称作四君子,又把梅花、松、竹一起誉为岁寒三友,可见中国人对竹喜爱之重。

  说到竹,不能忘了中国。中国把梅、兰、竹、菊称作四君子,又把梅花、松、竹一起誉为岁寒三友,可见中国人对竹喜爱之重。

秋雨润翠竹

  而在开封,在清明上河园景区里,不仅有虹桥汴水、上善门、宣和殿、宣德殿,红砖绿水,建筑瑰伟,还有这样一片绿色,不受束缚,别具一格!

秋雨润翠竹

  地上有这么一片“不正经”的竹子,往上看,树上还垂着这么一条条青翠碧绿的柳条在随风飘。

秋风拂新柳

  清明上河园里,演出好看,景色优美,连竹子、柳条都这么特別!还有什么好玩的?等着你发现。(司璐 姚亚彤)

(责任编辑:王永芳)

季享旅行

最灿烂的油菜花 最靓丽的一抹黄

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有