映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

【晨光熹微】你见过刚睡醒的清明上河园吗?

2017-07-28 11:26 来源:

[摘要] 一年之际在于晨,清明上河园四季如画,而美丽的早晨,如同一幅没有经过雕琢的画,极具艺术价值。余光倾洒,你睁眼的瞬间,美丽已入眼,入心,入神!

 晨曦的阳光清纯、惬意,丝丝缕缕透过云层的间隙,细弱的不停延展迁徙的光影,细密又豪光十足,洒落一地的碎影斑斓几分惬意又几分温馨,此刻的清明上河园是那么的静谧那么的安详!
一年之际在于晨,清明上河园四季如画,而美丽的早晨,如同一幅没有经过雕琢的画,极具艺术价值。余光倾洒,你睁眼的瞬间,美丽已入眼,入心,入神!
清晨万籁俱寂,东边的地平线泛起的一丝丝亮光,小心翼翼地浸润着浅蓝色的天幕,祥云渐渐地移了过来。此刻的清园是那么的静谧安享神秘!
九龙桥桥身直跨汴河两岸,像一条飞龙!
清晨,桥上的石板还略显湿润,细细的露珠散落在上面,清晨的微光荡漾在桥上,此时清明上河园就是如仙歌般的世外桃源.
(摄影:刘永海)
(责任编辑:安冠羽)

季享旅行

最灿烂的油菜花 最靓丽的一抹黄

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有