新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

日本北海道地区发生6.0级地震

2018-11-05  来源:中国新闻网

5034

  原标题:日本北海道地区发生6.0级地震 震源深度20千米

  中新网11月5日电 据中国地震台网正式测定:11月05日03时26分在日本北海道地区(北纬44.57度,东经145.82度)发生6.0级地震,震源深度20千米。 

  图片来源:国家地震台网微博

文章关键词:日本 北海道 地震 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 都是极端天气惹的祸?日本大批樱花在秋季罕见绽

    报道称,日本一家气象公司上周在日本进行的一项调查显示,日本全国有超过300处报出有樱花盛开的迹象。

  • 日本护照在全球通行最广 中国护照排名上升

    英国亨氏咨询公司9日发布的最新“亨利护照指数”显示,日本公民在全球通行范围最广,享有190个国家和地区的免签证或落地签证待遇。中国护照排名上升至第71位,是免签或落地签增加数量最快的国家之一。

  • 日本富士山被观测到“初冠雪”

    据外媒报道,26日,日本气象厅公布,在富士山观测到“初冠雪”,比平均值早了4天,比起去年则早了27天。

  • 日本北海道因地震旅游业低迷

    9月6日在日本北海道发生的地震给当地旅游观光产业带来了严重负面影响,道政府正在面向秋季旅游季节,努力挽回游客。北海道知事高桥春美18日通过网站等平台发表了一封旨在消除担忧,呼吁游客重返北海道的信函。

  • 2018年什么时候适合去日本赏红叶?

    据《日本经济新闻》9月14日报道,日本民间气象公司“Weathernews” 9月13日公布了今年的赏红叶最佳时间预测结果,正通过智能手机的App等提供信息。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有