新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

儿童免票!随行半价!相聚青要山,六一端午嗨“齐”来!!!

2019-05-24  来源:映象网旅游频道

5034

  6月1日是儿童节,不久就是法定假日端午节。快乐六一,粽情端午,青要山景区发福利了!!!

  6月1日-6月9日儿童节端午节期间散客12岁以下免票(需购5元保险),随行人员半价(35元)。

  此优惠政策解释权归青要山景区所有

  详情咨询:0379——67171333

  盼望着、盼望着

  六月来了,收获的季节,欢乐的心情!

  六一是小朋友的期盼,端午是父母难得的休闲时光

  孩子们的六一总是快乐,

  他们的童年总需要陪伴,

  给孩子们一个难忘的旅行体验,让自己暂时从繁琐的在工作中解脱,GO !

  为了丰富游客的旅游体验,景区不定时举办古装体验活动,还有小哥哥小姐姐们进行情景小剧拍摄,如果赶巧了,还可以和他们合个影哦!走,一起看看去。

  皇上:“等等,扶下眼镜先!”

  哎!那个谁,你害羞什么

  皇上:“往哪看呢嗨!看我”

  一起来体验,快乐六一,粽情端午,就在青要山,我们等你哦!

  (以上图片视频为景区古装小剧拍摄花絮,仅供参考,非定时,具体以景区安排为准)

文章关键词:六一 端午 青要山 免票 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 六一遇上周末 高铁网络让带娃出游走得更远

    明天便是六一儿童节,今年儿童节恰逢周末,不少家长都选择用亲子游的方式送给孩子作为儿童节礼物。而记者从各大旅行社了解到,高铁游和自驾游成为了亲子家庭的主要出游方式。

  • 六一来内乡宝天曼溜娃吧

    溜娃就无须走远,内乡宝天曼六一有礼啦!6月1日,内乡县文化广电和旅游局称,宝天曼旅游区推出六一儿童节特惠,6月1日至2日,宝天曼旅游区一张通票(75+50=125元)进全家(最多含2个成人+1.4米以下儿童),超出人员按照(门票37+观光车50=87元/人)执行。

  • 宝天曼旅游区六一儿童节特惠

    宝天曼生态旅游区位于南阳市内乡县北部,旅游区面积3600公顷,区内原始森林遮天蔽日,苍山翠玲雄奇险秀,幽谷奇峡泉壑争流,生物资源丰富多彩,为同纬度生态结构保存最为完整的地区和中国十大生物多样性的分布区,被河南省政府确定为伏牛山生态旅游的龙头。

  • 六一、端午 天瑞旅游大放“价”

    六一儿童节,小朋友和大朋友们可以去天瑞旅游集团旗下的景点享受假期。优美的景区和独特有趣的节日活动会让亲子关系更紧密,也能共同体味假日美好,快乐心飞扬!

  • “六一”12岁以下儿童免费了,快来西峡龙潭沟、

    从家中/旅游地出发前往西峡,只要在下午3点之前抵达龙潭沟景区即可游玩(若16:30以后抵达的游客建议次日游览)。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有