新闻中心 > 优惠活动 > 正文

青天河免费游 更有万元大奖等你来

2019-06-26  来源:映象网旅游频道

5034

  “快乐老家 嗨起来!”青天河免费游!网红比基尼陪你大冲关!还有万元大奖!洛阳市文化广电和旅游局6月26日消息称,2019青天河《快乐大冲关》全面开幕,福利也跟着来喽!

 

  福利一:大奖等你拿!

  抖音,快手,参与快乐大冲关并发布短视频赢红心评比!

  一等奖:价值2380元的手表一块

  二等奖:由河南五谷春酒业股份有限公司提供价值996元的“金谷春•谷30”两瓶

  三等奖:迷你冰箱一台

  来就送!凡参与活动者,每人获得由济源市优洋饮品提供的咖美泉饮料一箱。

  福利二:青天河暑期清凉优惠!

  2019年6月10日-2019年8月31日,18岁以下游客凭身份证等有效证件,以及参加2019年中招、高招考生凭本人身份证及准考证(原件),购买2元保险即可享受青天河门票全免的优惠政策。

  福利三:粉丝过1000,免费游!

  在抖音、快手短视频平台粉丝1000—100W者,凡报名参加快乐大冲关可免费乘坐游船畅游青天河!仅限100名!

  参与方式

  报名时间:即日起

  报名条件:年满18周岁,身体健康,无重大疾病史

  微信报名:关注“快乐大冲关”微信公众号,后台回复“报名”或者“快乐大冲关”填写信息,即可报名

  电话报名:13937112030韩先生(刘芳)


文章关键词:青天河 免费游 万元大奖 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 当青天河的红叶化成雪,真的美翻了

    秋天的青天河万山红遍带给了我们无限的浪漫与诗意!随着秋天红叶的远去,已经到来的冬天,又会给我们带来怎样的景色呢?

  • 清秋赏红季,全国人都在看!青天河红叶上央视啦

    青天河红叶目前全面进入观赏期。漫山五彩斑斓、层层叠叠的红叶吸引了央视的关注。

  • 魅力青天河,赏红正当时!2019焦作(青天河)红叶

    10月16日上午,2019焦作(青天河)红叶节暨第三届“印象金博爱 魅力青天河”全国摄影大赛启动仪式在青天河景区靳家岭举行。河南省文化和旅游厅副巡视员张建州,焦作市人大常委会副主任李平启,市人民政府副市长牛炎平,市政协副主席霍晓丽,市军分区副司令员张应龙,中国金融摄影家协会副主席孙祺然、副秘书长徐全心,焦作市文化广电和旅游局局长金贵斌,市市场监督管理局党组书记张林等20余家市直单位负责人,博爱县五大班子领导以及县直有关单位和媒体嘉宾出席了开幕式。

  • 秋叶飘红季,青天河邀您开启浪漫的赏红之旅!

    又到青天河一年秋叶飘红,“红”景正盛之时。无论是绿肥红瘦、五彩斑斓,还是层林尽染,不同时期的红叶景观都有着不同的魅力,都让人如痴如醉,流连忘返!今天,就和小编一起寻找你心目中最美的红叶景观吧!

  • 2019焦作青天河红叶节新闻发布会在郑州举行

    9月27日上午,2019焦作(青天河)红叶节新闻发布会在郑州隆重举行。河南省文化和旅游厅宣传推广处调研员齐红庆,焦作市文化广电和旅游局副局长翟国伟,博爱县委副书记杨树亮,县委常委、常务副县长孟继红,郑州市旅行社协会会长、河南南湖国际旅行社总经理秦铭浩,搜狐河南运营总监刘箐荔,青天河景区等有关领导以及国家省、市、县各大电视台、报社、网络媒体和国内知名电商、省内外各大旅行社代表出席了发布会。会议由焦作市文化广电和旅游局副局长翟国伟主持。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有