新闻中心 > 优惠活动 > 正文

青天河免费游 更有万元大奖等你来

2019-06-26  来源:映象网旅游频道

5034

  “快乐老家 嗨起来!”青天河免费游!网红比基尼陪你大冲关!还有万元大奖!洛阳市文化广电和旅游局6月26日消息称,2019青天河《快乐大冲关》全面开幕,福利也跟着来喽!

 

  福利一:大奖等你拿!

  抖音,快手,参与快乐大冲关并发布短视频赢红心评比!

  一等奖:价值2380元的手表一块

  二等奖:由河南五谷春酒业股份有限公司提供价值996元的“金谷春•谷30”两瓶

  三等奖:迷你冰箱一台

  来就送!凡参与活动者,每人获得由济源市优洋饮品提供的咖美泉饮料一箱。

  福利二:青天河暑期清凉优惠!

  2019年6月10日-2019年8月31日,18岁以下游客凭身份证等有效证件,以及参加2019年中招、高招考生凭本人身份证及准考证(原件),购买2元保险即可享受青天河门票全免的优惠政策。

  福利三:粉丝过1000,免费游!

  在抖音、快手短视频平台粉丝1000—100W者,凡报名参加快乐大冲关可免费乘坐游船畅游青天河!仅限100名!

  参与方式

  报名时间:即日起

  报名条件:年满18周岁,身体健康,无重大疾病史

  微信报名:关注“快乐大冲关”微信公众号,后台回复“报名”或者“快乐大冲关”填写信息,即可报名

  电话报名:13937112030韩先生(刘芳)


文章关键词:青天河 免费游 万元大奖 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 2019焦作青天河红叶节新闻发布会在郑州举行

    9月27日上午,2019焦作(青天河)红叶节新闻发布会在郑州隆重举行。河南省文化和旅游厅宣传推广处调研员齐红庆,焦作市文化广电和旅游局副局长翟国伟,博爱县委副书记杨树亮,县委常委、常务副县长孟继红,郑州市旅行社协会会长、河南南湖国际旅行社总经理秦铭浩,搜狐河南运营总监刘箐荔,青天河景区等有关领导以及国家省、市、县各大电视台、报社、网络媒体和国内知名电商、省内外各大旅行社代表出席了发布会。会议由焦作市文化广电和旅游局副局长翟国伟主持。

  • 青天河亲水狂欢季 等你来“作战”

    青天河景区童星云集,群星璀璨青天河暑期亲水狂欢季:“天河之星”少儿才艺大赛在这里如期上演!

  • 快乐老家嗨起来 “天河之星”总决赛青天河见

    青天河亲水狂欢季:“天河之星”少儿才艺大赛即将火爆开启!

  • 2019青天河快乐大冲关强势来袭,就在6月29日!

    好消息!2019青天河快乐大冲关强势来袭,就在6月29日! 更有终极万元现金大奖等你拿!

  • 青天河对高考生免门票

    2019年6月10日-2019年8月31日,18岁以下游客凭身份证等有效证件,以及参加2019年中招、高招考生凭本人身份证及准考证(原件),购买2元保险即可享受青天河门票全免的优惠政策。

  • 毕业旅行好去处 适合你!免门票!!

    6月10日-2019年8月31日,18岁以下游客凭身份证等有效证件,以及参加2019年中招、高招考生凭本人身份证及准考证(原件),购买2元保险即可享受青天河门票全免的优惠政策。

  • 毕业旅行好去处 适合你!免门票!

    如果你想与好友来一场说走就走的旅行,如果你想与家人共享毕业后的静谧时光,青天河、郑州方特正在等待你,来一场记录青春的毕业旅行吧!

  • 乐不思“暑”青天河,心旷神怡南太行

    六月的青天河,放眼望去,满目翠屏!林海无边,植被繁茂,95%的植被覆盖率,是豫北南太行山罕见的绿色长廊,这里珍奇动植物无数,奇花异草遍布。

  • 青天河端午节:免门票!送粽子!赢大奖!

    来青天河过端午节啦!6月4日,记者从焦作市文化广电和旅游局获悉,6月7日、8日、9日青天河端午活动精彩不断,欢乐不停,最主要的是免门票!送粽子!赢大奖!这样过节才有“仪式感”!

  • 文旅达人齐聚青天河 探寻诗和远方

    “这里的山水既有北方的豪爽大气,又有南方的温婉细腻,仿佛瞬间穿越到了世外桃源,你来过吗?”旅行作家刘小顺在微博上有感而发。据青天河风景区消息,5月30日至31日,河南省文化和旅游厅举办了“全球文旅创作者大会”,邀请文旅达人走进国家5A级风景区青天河,开启为期两天的文旅创作,感受“老家河南”的独特魅力,将这里不一样的诗和远方送到全世界游客手中。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有