新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

内乡县衙迎来游客高峰

2019-10-05  来源:映象网旅游频道

5034

  10月4日,“十一”黄金周第四天,上午天气转阴,下午飘起小雨,气温随之下降,但丝毫没有影响内乡县衙火热的旅游态势。景区全天接待游客9000余人,旅游接待量达到峰值。

为了让游客感受到博物馆的文化魅力,领略衙门文化精髓,内乡县衙开展了内容丰富的节目表演活动,特别推出《官民同乐》《知县招婿》《知县县试》《县衙舞狮》《品茶听戏》等节目。特别是《知县县试》,虽然天空飘起小雨,但游客参与热情高涨,游客在参与节目演出过程中,更加直接的了解衙署文化的丰富内涵。这些演艺节目和互动项目不仅达到了寓教于乐的目的,同时也为游客旅游带来了全新体验。

同时,内乡县衙打造的智慧景区平台,为游客参观游览提供了一站式、全方位服务,实时监控、自动预警分流等管理功能,全力提升游客旅游体验度,网络在线售票、智能导览等系统广泛运用,信息化博物馆建设让景区在客流高峰时能积极应对,游客体会到便捷自由的旅游服务,提高了游客满意度,实现了旅游接待创新高。

游客们漫步在县衙古建筑群中,感受着博大精深的衙署文化,享受着衙署独具魅力的文化大餐。

在县衙古街,100余家特色小吃千余种美食,让游客大饱口福。游客徜徉古街,休闲娱乐设施齐全,让游客度过开心快乐的假期生活。

文章关键词:内乡县衙 游客 高峰 责编:白茹
5034

相关阅读 换一换

  • 内乡县领导到县衙检查指导春节前旅游安全工作

    1月21日下午,内乡县旅游业领导小组组长、县委常委、组织部长韩霞,县政府党组成员、县总工会主席周晓锋,县宝天曼管理局局长孙小波一行到内乡县衙检查指导春节前旅游安全工作。

  • 打造数字化旅游商业街区——访内乡县衙博物馆馆

    ​新春迎盛会,菊乡展新姿。近日,内乡县首届网红年货节暨支付宝生活好集市活动火热开幕,记者专门采访了此次活动的承办单位负责人、内乡县衙博物馆馆长王晓杰。

  • 内乡县衙新春活动优惠多多 还不快来!

    2020年农历春节即将来临,内乡县衙博物馆给您奉上一份新春攻略,是时候来一场说走就走的“新春文博之旅”了!为回馈广大市民和游客的支持与厚爱,内乡县衙在大年初一推出门票30元优惠政策!还有哪些精彩演出活动和展览呢呢?让我们一起来先睹为快吧……

  • 春节内乡县衙品中国年味

    “鼠为生肖首,春乃岁时先”,春节期间,内乡县衙推出惠民活动和系列丰富节目,与广大游客和周边市民一起庆迎鼠年新春。

  • 内乡网红年货节 卖出金鼠好运来

    2020年1月15日,河南内乡县首届网红年货节暨支付宝生活好集市活动,在内乡县衙广场和县衙古街开启。

  • 内乡县衙:开展春节前安全大检查 构筑景区安全

    春节临近,内乡县衙时刻绷紧安全问题不松懈,采取有效措施防患于未然,确保春节期间各项安全措施落实到位,给游客营造一个安全、舒适、贴心、温馨的旅游氛围。

  • 内乡县衙博物馆开展安全生产大检查

    1月10日上午,内乡县衙博物馆馆长王晓杰带领督查组,对景区内外进行全方位安全大检查,确保春节期间各项安全生产措施落实到位,严防各类事故发生。

  • 内乡县衙召开年度工作点评会

    月6日,内乡县衙召开年度工作点评会。点评会上,内乡县衙博物馆馆长王晓杰就2019年亮点工作进行了详细点评,并就今后一个时期的工作进行了具体安排部署。

  • 内乡县衙赋

    夫县衙者,大唐之后封建中国县官治所之谓也。内乡县衙,盖具雏形乎元大德八年,备形制于明成化十五年,集大成于清光绪二十年焉。

  • 内乡县衙:知县邀您来赏梅

    “内乡县衙的腊梅花盛开了,大家快随我一同去赏花游玩!”近日,在内乡县衙随着“知县”的一声吆喝,游客们在“知县”、“夫人”和众“衙役”们的带领下,一起到县衙内赏梅观花、吟诵名联,拍照留念。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有