新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

文旅部:2人被列入全国旅游市场黑名单

2019-11-29  来源:中国新闻网

5034

  11月28日,文化和旅游部发布全国旅游市场黑名单的公告,将冯辉、赵媛媛两人列入全国旅游市场黑名单,有效期为3年。记者发现,今年“桂林市一导游强制要求游客一小时花两万”新闻引发热议,赵媛媛为涉事导游,而冯辉为涉事旅行社总经理。(李金磊)


文章关键词:文旅部 全国旅游市场黑名单 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 文旅部加大对星级饭店监管力度 又有8家被“摘星

    据文化和旅游部官网消息,4月21日,全国旅游星级饭店评定委员会发布2019年第3号公告称,因卫生和消防安全问题严重,服务不规范问题突出,8家饭店被取消五星级旅游饭店资格,5家饭店被要求限期整改12个月。

  • 文旅部:让群众过个舒心快乐年

    2018年,全国居民人均教育文化娱乐消费支出2226元,占人均消费支出比重为11.2%;预计国内旅游达55.39亿人次,收入5.13万亿元,分别增长10.76%和12.3%;入境旅游1.41亿人次,实现国际旅游收入1271亿美元,分别增长1.2%和3%。”

  • 文旅部:今年全国200多家A级旅游景区受到降级等

    文化和旅游部资源开发司副司长单钢新在昨日召开的发布会上介绍,今年,文化和旅游部加强对景区的动态管理,对疏于管理、服务质量和生态环境下降的A级旅游景区予以严肃处理。

  • 文旅部将派人赴被曝光饭店检查

    文化和旅游部网站昨日发布消息称,将于近期派出督导检查组,赴此前被曝光存在卫生问题的旅游饭店进行现场督导检查。

  • 文旅部:加强监管 保障双节旅游安全

    近日,文化和旅游部下发通知,督促各省、自治区、直辖市旅游发展委员会、旅游局,新疆生产建设兵团商务局(旅游局)根据假日旅游工作要求,做好相关工作,加强假日旅游市场监管和假日信息服务,切实保障假日旅游安全,实现假日旅游市场“安全、有序、优质、高效、文明”目标。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有