新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

内乡县衙:强化日常巡逻 狠抓疫情防控

2020-02-14  来源:映象网旅游频道

5034

  连日来,内乡县衙疫情防控巡逻队按照工作部署,强化日常巡逻宣传,进一步加强对路长单位分包区域内的人员管控,全面筑牢阻击疫情的严密防线。

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员流动,控制疫情传播,内乡县衙成立以了党员马亚磊为组长,其他40名同志为队员的巡逻工作队,开展日常巡逻工作。

  在原有疫情值班点的基础上,内乡县衙巡逻工作队又将路段进行具体划分,定岗定位,责任到人,分五组轮流巡查监管;流动巡逻队还利用巡逻车和车载音箱,宣传疫情防控知识,及时制止群众外出聚集行为,对发现仍在外逗留人员及时劝返回家,加大疫情防控知识宣传力度,提高管控区域群众自我防范意识,切实将群防群控工作措施落实到位。

  通过防控工作的进一步加强,确保了分包路段随时有人看、有人管,遇到问题人车及时到位处理,最大限度保证了所在区域的人身安全,为疫情防控工作做出了积极贡献。(岳立 王勇)


文章关键词:内乡县衙 日常巡逻 疫情防控 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 他们是内乡县衙党员 他们坚守在疫情防控第一线

    2月8日元宵节,凌晨气温骤降,在这个假日延期的日子里,宅在家里的许多人仍在睡梦中。但在内乡县衙有一群人,已经离开家,奔赴自己的“战场”。内乡县衙的党员志愿者,已到县高速路口卡点进行交接班,对过往车辆进行消毒,那里是他们的工作岗位。新的工作地点、岗位职责、内容流程都已经熟悉。他们并不属于这个地方,但在这个时刻,他们又确确实实成为了联防“战疫”中的一员。

  • 内乡县衙坚持点线联动 落实路长单位职责抓防控

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,内乡县衙博物馆作为路长单位,坚持以日常巡查为抓手,健全工作机制,积极发挥党员带头、防控点与巡逻队结合的作用,点线联动,全力做好疫情防控工作。

  • 战斗在“疫”线的内乡县衙退役军人

    当一场新型冠状病毒肺炎疫情突如其来、肆意横行在中华大地、啃噬着母亲的心、威胁着华夏儿女的安康时,疫情就是命令,防控就是战场。打赢这场疫情阻击战,内乡县衙退役军人义不容辞,不会缺岗,也不会退缩,

  • 内乡县衙:驻村在一线 打好防控战

    面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,内乡县衙派驻乍曲镇孙岗村扶贫第一书记、驻村工作队员和该村全体党员干部共60余人,在全村设卡点10处对进出车辆和人员进行严查严控,组成疫情宣传巡防队挨家挨户宣传防疫知识,坚守疫情防控第一线,为打赢疫情防控阻击战贡献。

  • 内乡县衙志愿者服务在抗击疫情第一线

    2020年农历新年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情迅速在华夏大地蔓延,啃噬着母亲的心,肆虐着中华儿女的身心健康。疫情就是命令,防控就是责任。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有