新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

漯河所有A级景区 为全国医务工作者免除门票

2020-02-18  来源:映象网旅游频道

5034

2月17日,漯河市文广旅局对外发布消息,为致敬医者仁心,该市各A级旅游景区自恢复运营开始,至2020年12月31日,将向全国医务工作者实行免费参观的政策。

  “自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,全国医务工作者在第一时间义无反顾的投入到了抗疫最前线,他们舍小家为大家,冲锋在前、迎难而上、不舍昼夜、坚守一线,坚强的捍卫了人民群众的生命安全和身体健康。”漯河市文广旅局旅居相关负责人说,活动期间全国(含港澳台地区)所有医务工作者,可享受本人及一名同行人员的免门票优惠政策,同时鼓励漯河市各A级旅游景区发挥更大的自身能动性,为全国医务工作者及奋战在抗疫前线的其他英雄们创造更多的游览便利条件,提供更多的免费贴心服务。

  据了解,在新型冠状病毒肺炎疫情的影响下,文旅产业遭到前所未有的冲击,旅行社经营全部暂停,组团和发团都已经严格禁止。结合漯河市实际情况,漯河市文广旅局对该市旅行社质量保证金情况进行了摸底统计,并迅速开展向旅行社暂退部分旅游服务质量保证金的工作。此次保质金暂退范围为漯河市所有已依法交纳保证金、领取旅行社业务经营许可证的旅行社。初步估算,此次共计退款29家旅行社,约236万余元。

文章关键词:漯河 A级景区 医务工作者 免除门票 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有