新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

大兴机场29日起将迎多家航司航班转场

2020-03-30  来源:新华网

5034

  新华社北京3月29日电(记者齐中熙)3月29日上午,厦门航空一架航班平稳起飞,拉开了北京大兴国际机场2020年转场序幕,多家航空公司航班将陆续转场至大兴机场运营。

  据介绍,在此次转场工作中,大兴机场严格落实中央、民航局、北京市新冠肺炎疫情防控要求,统筹疫情防控和转场工作,提前谋划,周密部署,确保大兴机场安全平稳运行。

  根据计划,在3月29日、4月12日、4月26日三个时间节点,南航、东航、厦航、重庆航、东海航将分三批转场至大兴机场,也就是各航空公司陆续将在首都机场运营的部分或全部航班转至大兴机场运营。

  其中,3月29日,厦航、重庆航、东海航三家航空公司在首都机场运营的全部航班转至大兴机场。东航部分航班由首都机场转至大兴机场。4月12日,南航在首都机场运营的部分航班转至大兴机场。4月26日,东航再次将部分航班由首都机场转至大兴机场。

  大兴机场特别提醒广大旅客,受新冠肺炎疫情影响,各航空公司将对航班计划进行动态调整,可能会出现航班变更,所以旅客出行前一定要再次确认航班信息。


文章关键词:大兴机场 航司航班转场 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 大兴机场入境旅客实现“无感通关”

    北京大兴国际机场日前正式投运。为更好地提升进出境旅客通关感受,北京海关多管齐下推动海关监管通关业务改革,旅客入境时可实现“无感通关”,即“免排队、免搬箱、免过机、零等待”。

  • 大兴机场成国庆旅游景点

    记者从北京大兴国际机场了解到,10月1日至10月7日,大兴机场起降航班504架次,日均72架次;迎送进出港旅客7.94万人次,日均1.13万人次。数据显示,大兴机场投运以来首个旅客出港高峰出现在10月5日,

  • 首都航空发布大兴机场航线计划

    作为大兴机场“首批入驻、首日执飞”的航空公司,首都航空昨天(21日)发布大兴机场航线计划,自2019年10月27日,即2019/20冬春航季首日实现100%转场至大兴机场运营,运营国际国内航线19条。

  • 大兴机场第二次试飞 多家航空公司将逐步转场

    26日下午17时47分,首都航空一架从北京首都国际机场出发的空客A330飞机,执行JD5817试飞航班,平稳降落在北京大兴国际机场。本报记者 潘之望摄

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有