新闻中心 > 季享旅行 > 夏日炎炎 > 正文

到郑州绿博园赏花、玩耍 缓解燥燥的小情绪

2019-06-14  来源:映象网旅游频道

5034

  随着夏日的到来,各地气温早已进入“烧烤模式”,高温下满眼一望的绿,不免令忙碌的大家平添几分烦躁。中牟县文化广电旅游局6月14日向市民抛出橄榄枝——想要拥抱花海,缓解自己燥燥的小情绪,就到绿博园吧!

  入夏以来,绿博园内大面积的宿根花卉便争相盛放,绚烂多姿,各种花朵在夏季的画卷中婉转优雅,美丽动人,令人痴迷沉醉。园区现在处于盛花期的有波斯菊、松果菊、赛菊芋、睡莲、荷花、繁星花等众多可爱的夏花,还有大面积的醉蝶花正待开放。各种花朵前赴后继,争奇斗艳,让园区的夏天充满了别致的美丽。据了解,将这场绚烂的视觉盛宴将持续到9月份。除了盛开的各种花朵外,大片的醉蝶花正努力的开放,虽然暂时不能媲美其它花朵,但初开的花骨朵已经藏不住将来的美丽,预计在6月底,大片的醉蝶花将引领园区宿根花卉的看点。

  白天可以身心愉悦的赏花,晚上还能够尽情地玩耍。绿博之夜将于6月29日—8月18日期间的周六周日盛大开启,届时会有美食、演出、喷泉等众多活动等你来嗨!(谢丛蔚)

文章关键词:郑州 绿博园 赏花 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 高铁公园、陇秀公园、体育公园 今年郑州“上新

    创建国家生态园林城市,郑州在年初制定了一系列“小目标”,其中包括,2019年要建设完成50个综合性公园,目前情况如何?

  • 文明出游 游出郑州金秋一路好风景

    金秋与金菊同辉,文化与文明同在。十一长假期间,郑州园博园金秋菊花会和金秋文化节活动异彩纷呈,近3万盆菊花组成缤纷菊苑美景,融合一个个文明出游场景及美丽的山水园林景观,为广大游客献上一道独特的金秋文化旅游盛宴。

  • 郑州园博园菊花会 近3万盆菊花组成缤纷菊苑美景

    金秋与金菊同辉,文化与文明同在。"十一"长假期间,郑州园博园金秋菊花会和金秋文化节活动异彩纷呈,近3万盆菊花组成缤纷菊苑美景,融合一个个文明出游场景及美丽的山水园林景观,为广大游客献上一道独特的金秋文化旅游盛宴。

  • 2019焦作青天河红叶节新闻发布会在郑州举行

    9月27日上午,2019焦作(青天河)红叶节新闻发布会在郑州隆重举行。河南省文化和旅游厅宣传推广处调研员齐红庆,焦作市文化广电和旅游局副局长翟国伟,博爱县委副书记杨树亮,县委常委、常务副县长孟继红,郑州市旅行社协会会长、河南南湖国际旅行社总经理秦铭浩,搜狐河南运营总监刘箐荔,青天河景区等有关领导以及国家省、市、县各大电视台、报社、网络媒体和国内知名电商、省内外各大旅行社代表出席了发布会。会议由焦作市文化广电和旅游局副局长翟国伟主持。

  • 河南省群众合唱展演在郑州举办

    9月23下午,“群星耀中原”——庆祝新中国成立70周年河南省群众合唱展演在河南艺术中心文化广场开演。省委宣传部副部长张曼如、省文化和旅游厅党组书记宋丽萍、省文化和旅游厅巡视员康洁莅临展演现场观演。本次活动由河南省委宣传部、河南省文化和旅游厅主办,河南省文化馆、河南艺术中心和各省辖市、省管县文化广电和旅游局承办。

  • 9月6日-18日郑州市民免费游新乡南太行

    为庆祝第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州举行,9月6日~9月18日,新乡南太行旅游度假区旗下七大景区邀请郑州市民来免费游览,届时,郑州市民仅需凭借身份证、居住证、户口本等有效证件,即可享受新乡南太行旅游度假区免门票政策(不包含景区交通和保险)。

  • 9月6日至18日 全省 4A以上景区对郑州市民送“

    8月27日,根据郑州市民调休政策,为切实拉动经济内需,扩大消费,增强群众的获得感、幸福感,真正让郑州市民欣赏河南美景、体验河南美食,本着政府引导、企业自愿的原则,省文化和旅游厅组织发布了省内4A以上景区对郑州市民实行的优惠政策。

  • 踩着高跷到中原 湖北南漳文化旅游推介会在郑州

    在第十一届全国少数民族体育运动会即将开幕之际,“有机南漳 氧心中国”2019湖北南漳文化旅游推介会在郑州举行。

  • 郑州为欧洲游私家团十大人气出发城

    郑州游客去欧洲旅游的热情在今年上半年空前高涨。8月20日,中国旅游研究院与携程联合发布的《2019年上半年中国游客赴欧旅游大数据报告》显示,上半年中国赴欧洲人数达到300万人次,10个出国游客就有1个去欧洲,其中,郑州位列赴欧洲私家团十大人气出发城市。

  • 9月6日~18日 河南部分景区对郑州市民免票

    《通知》表示,为确保中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会9月8日—16日在郑州市顺利举行,降低对郑州城市交通和市民出行的影响,增强群众的获得感,根据省政府和厅党组意见,本着自愿的原则,要求省内4A级以上景区在9月6日—18日期间对郑州市民(持有郑州身份证)出游给予免票或5折以下优惠政策。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有