新闻中心 > 季享旅行 > 夏日炎炎 > 正文

到郑州绿博园赏花、玩耍 缓解燥燥的小情绪

2019-06-14  来源:映象网旅游频道

5034

  随着夏日的到来,各地气温早已进入“烧烤模式”,高温下满眼一望的绿,不免令忙碌的大家平添几分烦躁。中牟县文化广电旅游局6月14日向市民抛出橄榄枝——想要拥抱花海,缓解自己燥燥的小情绪,就到绿博园吧!

  入夏以来,绿博园内大面积的宿根花卉便争相盛放,绚烂多姿,各种花朵在夏季的画卷中婉转优雅,美丽动人,令人痴迷沉醉。园区现在处于盛花期的有波斯菊、松果菊、赛菊芋、睡莲、荷花、繁星花等众多可爱的夏花,还有大面积的醉蝶花正待开放。各种花朵前赴后继,争奇斗艳,让园区的夏天充满了别致的美丽。据了解,将这场绚烂的视觉盛宴将持续到9月份。除了盛开的各种花朵外,大片的醉蝶花正努力的开放,虽然暂时不能媲美其它花朵,但初开的花骨朵已经藏不住将来的美丽,预计在6月底,大片的醉蝶花将引领园区宿根花卉的看点。

  白天可以身心愉悦的赏花,晚上还能够尽情地玩耍。绿博之夜将于6月29日—8月18日期间的周六周日盛大开启,届时会有美食、演出、喷泉等众多活动等你来嗨!(谢丛蔚)

文章关键词:郑州 绿博园 赏花 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 河南郑州:伏羲山中的五指山

    五指山位于郑州西南60公里巩义伏羲山中,步入五指山,便走进了一个梦幻的世界:峡谷深叠着百丈玉翠,香草葳蕤丛生,如莽如索的葛根藤条;春季满山的山桃花、杏花花开如雪,连翘花开似金色丝毯;夏季桃、李、杏、柿子、核桃熟落无人知,秋季红叶满山流金溢彩。

  • 丽星邮轮·双子星号2020年产品发布会在郑州成功

    2019年12月9日,丽星邮轮·双子星号2020年产品发布会在郑州建国饭店成功举办,吸引了400余家旅行社及新闻媒体参加。

  • 今后,请叫我郑州黄河文化公园

    为了贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,加强黄河郑州段生态保护治理,保护传承黄河文化,经省委编办批准,郑州市黄河生态旅游风景区管理委员会正式更名为郑州黄河文化公园管理委员会。

  • 河南省黄河文化保护传承弘扬座谈会在郑州召开

    11月26日, 河南省黄河文化保护传承弘扬座谈会在郑州召开, 河南省文化和旅游厅邀请来自省内外的专家学者,与河南省相关厅局(委)的负责人、河南省文化和旅游厅机关各处室负责人、各省辖市文化和旅游相关部门负责人座谈交流,共同探讨黄河文化保护传承弘扬的思路,商议河南省黄河文化保护传承弘扬专项规划的编制。

  • 郑万高铁(郑州至襄阳段)预计今年12月1日通车

    终结平顶山、南阳两座城市不通达高速铁路的历史,又将豫西南重镇南阳与省会郑州的距离从“5个多小时”压缩至“1个多小时”,构成“米”字形高铁那一“撇”的郑万高铁(郑州至襄阳段)即将绘就——来自中国国家铁路集团有限公司及郑万高铁沿线各地官方消息,郑万高铁(郑州至襄阳段)预计将于今年12月1日正式通车。

  • 万名跑友参加郑州龙湖国际半程马拉松赛

    经过激烈的角逐,来自埃塞俄比亚的选手莱萨·阿莱穆,以1小时05分51秒的成绩获得男子半程冠军;来自埃塞俄比亚的选手达格内·伊尔加,以1小时14分42秒的成绩获得女子半程冠军。

  • 中原文化旅游产业联盟成立大会在郑召开

    10月16日上午,中原文化旅游产业联盟会议在郑州市黄河迎宾馆召开。本次会议以“银旅合作,互利共赢”为主题,宣布着中原文化旅游产业联盟正式成立。河南省文化旅游界、金融界、媒体界的行业精英欢聚一堂,共同见证了这一行业盛事。

  • 高铁公园、陇秀公园、体育公园 今年郑州“上新

    创建国家生态园林城市,郑州在年初制定了一系列“小目标”,其中包括,2019年要建设完成50个综合性公园,目前情况如何?

  • 文明出游 游出郑州金秋一路好风景

    金秋与金菊同辉,文化与文明同在。十一长假期间,郑州园博园金秋菊花会和金秋文化节活动异彩纷呈,近3万盆菊花组成缤纷菊苑美景,融合一个个文明出游场景及美丽的山水园林景观,为广大游客献上一道独特的金秋文化旅游盛宴。

  • 郑州园博园菊花会 近3万盆菊花组成缤纷菊苑美景

    金秋与金菊同辉,文化与文明同在。"十一"长假期间,郑州园博园金秋菊花会和金秋文化节活动异彩纷呈,近3万盆菊花组成缤纷菊苑美景,融合一个个文明出游场景及美丽的山水园林景观,为广大游客献上一道独特的金秋文化旅游盛宴。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有