新闻中心 > 季享旅行 > 夏日炎炎 > 正文

到郑州绿博园赏花、玩耍 缓解燥燥的小情绪

2019-06-14  来源:映象网旅游频道

5034

  随着夏日的到来,各地气温早已进入“烧烤模式”,高温下满眼一望的绿,不免令忙碌的大家平添几分烦躁。中牟县文化广电旅游局6月14日向市民抛出橄榄枝——想要拥抱花海,缓解自己燥燥的小情绪,就到绿博园吧!

  入夏以来,绿博园内大面积的宿根花卉便争相盛放,绚烂多姿,各种花朵在夏季的画卷中婉转优雅,美丽动人,令人痴迷沉醉。园区现在处于盛花期的有波斯菊、松果菊、赛菊芋、睡莲、荷花、繁星花等众多可爱的夏花,还有大面积的醉蝶花正待开放。各种花朵前赴后继,争奇斗艳,让园区的夏天充满了别致的美丽。据了解,将这场绚烂的视觉盛宴将持续到9月份。除了盛开的各种花朵外,大片的醉蝶花正努力的开放,虽然暂时不能媲美其它花朵,但初开的花骨朵已经藏不住将来的美丽,预计在6月底,大片的醉蝶花将引领园区宿根花卉的看点。

  白天可以身心愉悦的赏花,晚上还能够尽情地玩耍。绿博之夜将于6月29日—8月18日期间的周六周日盛大开启,届时会有美食、演出、喷泉等众多活动等你来嗨!(谢丛蔚)

文章关键词:郑州 绿博园 赏花 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州“黄河游”发布短视频创作成果 微网站同日

    看炎黄好景,品人文风情。8月15日,由郑州市文化广电和旅游局、郑州沿黄文化旅游融合发展协作体主办,巩义市文化广电和旅游局及大河网承办的“黄河游”精品线路成果发布会暨微网站上线仪式在郑州举行。

  • 郑州植物园景观升级 5万平方米花海将绽放迎客

    酷暑难耐,挡不住园林工人整治园区环境的脚步。为迎接民族运动会,按照市园林局要求,郑州植物园连日来全面开展环境整治和景观升级,园区处处彰显出净绿亮美。

  • 郑州市八个非遗项目拟申报“国家级”

    记者从郑州市文化馆了解到,根据省文化和旅游厅《关于报送推荐申报第五批国家非物质文化遗产代表性项目名单的通知》要求,经过前期摸底和各县(市、区)拟申报情况,郑州市于近日组织相关专家对各县(市、区)遴选上报的15个省级非遗代表性项目进行考察评审。

  • 郑州绿博园成为避暑好去处

    酷暑难耐,郑州绿博园景区就是个避暑纳凉之地。自6月29日“绿博之夜”金星啤酒消夏狂欢季开幕以来,景区每周都有新花样。每周的周六周日,不同主题的节目、不同文化的底蕴让郑州乃至周边城市的市民找到了放松、休闲、纳凉的好去处。

  • “美丽中国行”聚焦贵州避暑游 郑州至贵阳高铁

    7月21日,“2019美丽中国行·贵州避暑采风行”活动启程。本次活动由贵州省文化和旅游厅、中国旅游报社主办,以“避暑胜地 度假天堂——沿着高铁游贵州”为主题,邀请了中央主流媒体、贵州客源地及省内媒体等百家媒体代表以及多名自媒体旅游达人和知名博主参加。

  • 郑州至乌鲁木齐往返航线加密

    7月10日,记者从河南机场集团获悉,即日起,江西航空正式开通郑州至乌鲁木齐往返航线,每周3班。

  • “天下泉城”亮相郑州 河南山东共话打造沿黄九

    “一座青山宽又广,一条河流弯又长......”7月9日,“大河奔流”山东•济南文旅精品推介会在郑州举行,一曲《再唱沂蒙山》瞬间将现场嘉宾带进“山东好风光”。

  • 郑州园博园:南部区域璀璨明珠

    以我国传统园林典范“艮岳”的山水格局为蓝本建设的郑州园博园,园林景观集古今中外造园艺术之大成,相继举办了新春灯会和新春文化节、春季民俗文化节、花卉艺术节等,目前接待国内外游客超过390万人次,成为郑州一道亮丽的风景线。

  • 郑州机场开启暑运模式 每天预计新增航班近30架

    盛夏7月,随着各大院校放假,加上旅游旺季来临,航空市场进入一年一度的暑运期。记者从河南机场集团获悉,2019年暑运期间,郑州机场每天预计航班增长量近30架次。

  • 郑州黄河风景区启动重点区域环境整治

    作为第十一届全国少数民族传统体育运动会的重要活动,民族大联欢活动将于9月12日在黄河生态旅游风景区举行。昨日,该风景区管委会召开专题会议就全面落实环境综合整治提升工作进行部署。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有