新闻中心 > 季享旅行 > 夏日炎炎 > 正文

到郑州绿博园赏花、玩耍 缓解燥燥的小情绪

2019-06-14  来源:映象网旅游频道

5034

  随着夏日的到来,各地气温早已进入“烧烤模式”,高温下满眼一望的绿,不免令忙碌的大家平添几分烦躁。中牟县文化广电旅游局6月14日向市民抛出橄榄枝——想要拥抱花海,缓解自己燥燥的小情绪,就到绿博园吧!

  入夏以来,绿博园内大面积的宿根花卉便争相盛放,绚烂多姿,各种花朵在夏季的画卷中婉转优雅,美丽动人,令人痴迷沉醉。园区现在处于盛花期的有波斯菊、松果菊、赛菊芋、睡莲、荷花、繁星花等众多可爱的夏花,还有大面积的醉蝶花正待开放。各种花朵前赴后继,争奇斗艳,让园区的夏天充满了别致的美丽。据了解,将这场绚烂的视觉盛宴将持续到9月份。除了盛开的各种花朵外,大片的醉蝶花正努力的开放,虽然暂时不能媲美其它花朵,但初开的花骨朵已经藏不住将来的美丽,预计在6月底,大片的醉蝶花将引领园区宿根花卉的看点。

  白天可以身心愉悦的赏花,晚上还能够尽情地玩耍。绿博之夜将于6月29日—8月18日期间的周六周日盛大开启,届时会有美食、演出、喷泉等众多活动等你来嗨!(谢丛蔚)

文章关键词:郑州 绿博园 赏花 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 春天与欢乐如约而至 郑州方特欢乐世界回归首日

    从寒冬到暖春,从闭园到“解封”,经历了近两个月的等待,郑州方特欢乐世界于3月21日正式开园迎客。回归首日,郑州方特欢乐世界严控入园流程,严把安全防控措施,游客整体游玩秩序井然。

  • 郑州绿博园将于3月21日恢复开放,园内朵朵鲜花

    全国疫情形势总体再向持续向好的态势发展,在保障园区疫情防控工作的前提下,郑州绿博园决定于3月21日 正式恢复营业。

  • 满城春色关不住 绿城郑州变花海

    3月5日,惊蛰。温暖和洵的阳光照耀着绿城,在郑州碧沙岗公园里柳丝翩翩,迎春花星星点点,玉兰花含苞待放,梅花开得娇艳妩媚·····严冬已去,阳春来临。

  • 郑州市文化广电和旅游局检查中牟县景区疫情防控

    2月12日,郑州市文化广电和旅游局副局长何宏波带队,对中牟县景区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行检查,并对值守在一线的工作人员进行看望和慰问。中牟县文化广电旅游局党组书记、局长王成立陪同检查。

  • 郑州市文化广电和旅游局多措并举开展防疫工作

    如何全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效切段病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头?连日来,郑州市文化广电和旅游局干部职工放弃假日,全员上岗,第一时间进行安排部署,制定工作方案。该局机关由党组成员带队,组成16个检查组每天深入各县(市)区督导检查、暗访关停情况,

  • 红火过新春 郑州绿博园邀您品中国传统年味

    为了让大家在春节出游过程中,能感受到浓浓的中国年味,营造其乐融融、热闹喜庆的节日气氛,郑州绿博园景区值2020年新春佳节之际,以“振兴民族传统、共享文化春节”为主题,

  • “洛阳农商银行杯”2020奇境栾川迎新半程马拉松

    “洛阳农商银行杯”2020奇境栾川迎新半程马拉松赛新闻发布会12月5日在郑州成功举办。河南省体育局副巡视员雷志章,洛阳市人民政府副秘书长汪斌,洛阳市体育局副调研员周龙伟,洛阳农商银行纪委书记、监事长崔伟莉,中共栾川县委常委、副县长王琳等参加此次发布会。

  • 丽星邮轮·双子星号2020年产品发布会在郑州成功

    2019年12月9日,丽星邮轮·双子星号2020年产品发布会在郑州建国饭店成功举办,吸引了400余家旅行社及新闻媒体参加。

  • 今后,请叫我郑州黄河文化公园

    为了贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,加强黄河郑州段生态保护治理,保护传承黄河文化,经省委编办批准,郑州市黄河生态旅游风景区管理委员会正式更名为郑州黄河文化公园管理委员会。

  • 河南郑州:伏羲山中的五指山

    五指山位于郑州西南60公里巩义伏羲山中,步入五指山,便走进了一个梦幻的世界:峡谷深叠着百丈玉翠,香草葳蕤丛生,如莽如索的葛根藤条;春季满山的山桃花、杏花花开如雪,连翘花开似金色丝毯;夏季桃、李、杏、柿子、核桃熟落无人知,秋季红叶满山流金溢彩。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有