新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

青天河对高考生免门票

2019-06-17  来源:映象网旅游频道

5034

  六月的青天河水秀山青,说是天然的氧吧一点儿也不为过,非常适合在此避暑涉水游乐,同时景区也对广大考生,送来了一场夏日清凉。焦作市文化广电和旅游局6月17日消息称:

  2019年6月10日-2019年8月31日,18岁以下游客凭身份证等有效证件,以及参加2019年中招、高招考生凭本人身份证及准考证(原件),购买2元保险即可享受青天河门票全免的优惠政策。

  据了解,有着“北方三峡”美誉的青天河,优美、壮阔、纯净是它的闪亮标签。在这里既可以将八百里太行山景色尽收眼底,又可以体验高峡出平湖带来的三峡风情,不管作为毕业旅行,好友同游还是举家出游的度假之地,都是极佳的选择。(李伟)

文章关键词:青天河 高考生 免门票 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 当青天河的红叶化成雪,真的美翻了

    秋天的青天河万山红遍带给了我们无限的浪漫与诗意!随着秋天红叶的远去,已经到来的冬天,又会给我们带来怎样的景色呢?

  • 清秋赏红季,全国人都在看!青天河红叶上央视啦

    青天河红叶目前全面进入观赏期。漫山五彩斑斓、层层叠叠的红叶吸引了央视的关注。

  • 魅力青天河,赏红正当时!2019焦作(青天河)红叶

    10月16日上午,2019焦作(青天河)红叶节暨第三届“印象金博爱 魅力青天河”全国摄影大赛启动仪式在青天河景区靳家岭举行。河南省文化和旅游厅副巡视员张建州,焦作市人大常委会副主任李平启,市人民政府副市长牛炎平,市政协副主席霍晓丽,市军分区副司令员张应龙,中国金融摄影家协会副主席孙祺然、副秘书长徐全心,焦作市文化广电和旅游局局长金贵斌,市市场监督管理局党组书记张林等20余家市直单位负责人,博爱县五大班子领导以及县直有关单位和媒体嘉宾出席了开幕式。

  • 秋叶飘红季,青天河邀您开启浪漫的赏红之旅!

    又到青天河一年秋叶飘红,“红”景正盛之时。无论是绿肥红瘦、五彩斑斓,还是层林尽染,不同时期的红叶景观都有着不同的魅力,都让人如痴如醉,流连忘返!今天,就和小编一起寻找你心目中最美的红叶景观吧!

  • 2019焦作青天河红叶节新闻发布会在郑州举行

    9月27日上午,2019焦作(青天河)红叶节新闻发布会在郑州隆重举行。河南省文化和旅游厅宣传推广处调研员齐红庆,焦作市文化广电和旅游局副局长翟国伟,博爱县委副书记杨树亮,县委常委、常务副县长孟继红,郑州市旅行社协会会长、河南南湖国际旅行社总经理秦铭浩,搜狐河南运营总监刘箐荔,青天河景区等有关领导以及国家省、市、县各大电视台、报社、网络媒体和国内知名电商、省内外各大旅行社代表出席了发布会。会议由焦作市文化广电和旅游局副局长翟国伟主持。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有