新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

快乐老家嗨起来 “天河之星”总决赛青天河见

2019-06-22  来源:映象网旅游频道

5034

  火爆的夏天

  火爆的你!

  一不小心,青天河形象大使就是你!

  青天河亲水狂欢季:

  “天河之星”少儿才艺大赛

  即将火爆开启!

  放飞野外,

  呼吸新鲜的空气,

  享受清风阳光溪水,

  在最纯粹的大自然,

  勇敢地挑战自己,

  在竞技中获得人生难忘的经历,

  做那个光芒四射的小天使!

  所有的一切就在这里!!

  6月23日,

  河南焦作青天河风景区、

  凤凰网河南频道

  为你倾心打造一款少儿娱乐大餐!

  河南卫视《少儿春晚》现场挑兵选将,

  一不小心,

  你就将走上今年少儿春晚的舞台,

  大放异彩。

  才艺展示(资料图片)

  此次活动将决出

  青天河景区形象大使3名,

  凤凰网河南关爱女童公益大使3名,

  最佳小演员10名,

  优秀小演员若干名。

  总有一款属于你!

  还有众多的礼品等你拿!

  才艺展示(资料图片)

  玩水

  青天河最不缺的就是水!大泉湖一川碧水,三步一泉,五步一瀑,水随山势,百转千回,碧波荡漾,婉约妩媚。最适合戏水,玩水。这里的野鸭畅游水中,轻掠水面,两岸绿色掩映,猕猴嬉戏其中,湖内碧波荡轻舟,船在画中走,人在画中游。“青山绕碧水,绿树掩古寺”,如诗如画,如梦如幻。

  撒欢

  爬山,戏水,乘凉,享受清风扑面,聆听山野虫鸣。将是这个假期你和孩子一次最醉心的记忆。 本次活动,不仅有节目表演,还有游戏互动,戏水,游玩,狂欢,任你徜徉,任你撒欢!

  大手牵小手一起来“嗨”吧!

  青天河景区给你梦想成真的机会,

  明星之路将从这里开启!!

  快来一展身手吧!

文章关键词:青天河 天河之星 总决赛 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 青天河免费游 更有万元大奖等你来

    “快乐老家 嗨起来!”青天河免费游!网红比基尼陪你大冲关!还有万元大奖!洛阳市文化广电和旅游局6月26日消息称,2019青天河《快乐大冲关》全面开幕,福利也跟着来喽!

  • 青天河亲水狂欢季 等你来“作战”

    青天河景区童星云集,群星璀璨青天河暑期亲水狂欢季:“天河之星”少儿才艺大赛在这里如期上演!

  • 2019青天河快乐大冲关强势来袭,就在6月29日!

    好消息!2019青天河快乐大冲关强势来袭,就在6月29日! 更有终极万元现金大奖等你拿!

  • 青天河对高考生免门票

    2019年6月10日-2019年8月31日,18岁以下游客凭身份证等有效证件,以及参加2019年中招、高招考生凭本人身份证及准考证(原件),购买2元保险即可享受青天河门票全免的优惠政策。

  • 毕业旅行好去处 适合你!免门票!!

    6月10日-2019年8月31日,18岁以下游客凭身份证等有效证件,以及参加2019年中招、高招考生凭本人身份证及准考证(原件),购买2元保险即可享受青天河门票全免的优惠政策。

  • 毕业旅行好去处 适合你!免门票!

    如果你想与好友来一场说走就走的旅行,如果你想与家人共享毕业后的静谧时光,青天河、郑州方特正在等待你,来一场记录青春的毕业旅行吧!

  • 乐不思“暑”青天河,心旷神怡南太行

    六月的青天河,放眼望去,满目翠屏!林海无边,植被繁茂,95%的植被覆盖率,是豫北南太行山罕见的绿色长廊,这里珍奇动植物无数,奇花异草遍布。

  • 青天河端午节:免门票!送粽子!赢大奖!

    来青天河过端午节啦!6月4日,记者从焦作市文化广电和旅游局获悉,6月7日、8日、9日青天河端午活动精彩不断,欢乐不停,最主要的是免门票!送粽子!赢大奖!这样过节才有“仪式感”!

  • 文旅达人齐聚青天河 探寻诗和远方

    “这里的山水既有北方的豪爽大气,又有南方的温婉细腻,仿佛瞬间穿越到了世外桃源,你来过吗?”旅行作家刘小顺在微博上有感而发。据青天河风景区消息,5月30日至31日,河南省文化和旅游厅举办了“全球文旅创作者大会”,邀请文旅达人走进国家5A级风景区青天河,开启为期两天的文旅创作,感受“老家河南”的独特魅力,将这里不一样的诗和远方送到全世界游客手中。

  • 全国知名达人到访青天河!它们正在接受花式宠爱

    “全球文旅创作者大会” 是河南省文化和旅游厅联合字节跳动公司深入挖掘河南省文化旅游资源,大力推广宣传“老家河南”品牌的国际盛会。5月30日,文旅达人走进青天河,开启为期两天的文旅创作,他们在领略博爱山水美景、感受“老家河南”独特魅力的同时,也将这里不一样的诗和远方送到全世界游客的手中!

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有