新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

2019青天河快乐大冲关强势来袭,就在6月29日!

2019-06-20  来源:映象网旅游频道

5034

  好消息!2019青天河快乐大冲关强势来袭,就在6月29日! 更有终极万元现金大奖等你拿!

  另外,青天河暑期清凉优惠一定了解一下,2019年6月10日-2019年8月31日,18岁以下游客凭身份证等有效证件,以及参加2019年中招、高招考生凭本人身份证及准考证(原件),购买2元保险即可享受青天河门票全免的优惠政策。

  这个暑假,我们青天河不见不散,要玩就玩嗨~~


文章关键词:青天河 快乐大冲关 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 毕业旅行好去处 适合你!免门票!

    如果你想与好友来一场说走就走的旅行,如果你想与家人共享毕业后的静谧时光,青天河、郑州方特正在等待你,来一场记录青春的毕业旅行吧!

  • 乐不思“暑”青天河,心旷神怡南太行

    六月的青天河,放眼望去,满目翠屏!林海无边,植被繁茂,95%的植被覆盖率,是豫北南太行山罕见的绿色长廊,这里珍奇动植物无数,奇花异草遍布。

  • 青天河端午节:免门票!送粽子!赢大奖!

    来青天河过端午节啦!6月4日,记者从焦作市文化广电和旅游局获悉,6月7日、8日、9日青天河端午活动精彩不断,欢乐不停,最主要的是免门票!送粽子!赢大奖!这样过节才有“仪式感”!

  • 文旅达人齐聚青天河 探寻诗和远方

    “这里的山水既有北方的豪爽大气,又有南方的温婉细腻,仿佛瞬间穿越到了世外桃源,你来过吗?”旅行作家刘小顺在微博上有感而发。据青天河风景区消息,5月30日至31日,河南省文化和旅游厅举办了“全球文旅创作者大会”,邀请文旅达人走进国家5A级风景区青天河,开启为期两天的文旅创作,感受“老家河南”的独特魅力,将这里不一样的诗和远方送到全世界游客手中。

  • 全国知名达人到访青天河!它们正在接受花式宠爱

    “全球文旅创作者大会” 是河南省文化和旅游厅联合字节跳动公司深入挖掘河南省文化旅游资源,大力推广宣传“老家河南”品牌的国际盛会。5月30日,文旅达人走进青天河,开启为期两天的文旅创作,他们在领略博爱山水美景、感受“老家河南”独特魅力的同时,也将这里不一样的诗和远方送到全世界游客的手中!

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有