新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

内乡县400余名退休干部职工参观考察内乡县衙

2019-06-20  来源:映象网旅游频道

5034

  内乡县文化广电和旅游局6月20日消息称,内乡县466名退休干部职工近日齐聚内乡县衙,详细了解县衙争建国家5A级景区工作情况,实地感受内乡县衙近年来的发展变化。

  四个参观组先后来到县衙游客服务中心、县衙景区进行考察。每到一处,老干部们都认真听讲解、仔细观看视频汇报,详细了解景区创建国家5A级景区情况、运营管理等工作。网络售票人脸识别后直接“刷脸”进园,720度AR全景博物馆,智慧景区指挥中心实现景区监控管理的全覆盖……景区信息化建设带来的新体验,让老干部们对内乡县衙近年来景区的飞速发展赞叹不已,对内乡县衙旅游发展所取得的成绩给予充分肯定。

  大家一致认为,内乡县文化旅游产业发展迅猛、后劲很足,尤其是内乡县衙近年来在创建国家5A级景区中发展快、变化大,并希望内乡县衙能够继续加大景区推介力度,树立品牌意识,推动景区加快创建国家5A级景区步伐,做大做强旅游产业,为内乡经济社会发展再做新贡献。(郑亮)

文章关键词:内乡 退休干部职工 内乡县衙 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 内乡宝天曼赏花寻宝活动盛大启航

    为答谢社会各界对宝天曼旅游事业长期以来的厚爱与支持,内乡宝天曼在五一假期期间,推出了以“踏青赏花”、“秘境寻宝”为主题的特色活动!届时,广大朋友们可以在游览宝天曼美丽风光的同时,赏花、寻宝、拿大奖。

  • 内乡:5A创建引全域蝶变

    自创建国家5A级景区之日起,内乡就把北部山区的宝天曼景区、宝天曼峡谷漂流景区、天心洞、七星潭各景点串珠连线,整合文化和自然旅游资源,利用宝天曼旅游快速通道和沿线的美丽乡村驿站、游园廊道建设,打造一村一品、一村一景间的全域旅游新亮点。

  • 5A级景区创建让内乡旅游更加出彩

    光阴似箭,日月如梭。回看内乡宝天曼生态文化旅游区国家5A级景区创建之路,洒满了内乡旅游人的智慧与汗水,创建工作四年半时间里走过的每一个坚实的奋斗足迹,都已成为内乡旅游砥砺前行的标志。5A级景区创建让内乡旅游更加出彩!

  • 河南内乡县衙备战暑期旅游 18岁以下可免费游玩

    暑假来临,内乡县衙认真部署夏季暑期旅游高峰的准备工作,精心为游客做好全方位服务,确保暑假旅游“安全、秩序、质量、效益”四统一目标。

  • 内乡县衙隆重召开“庆七一”表彰大会

    6月28日晚,内乡县衙在建党98周年、中华人民共和国成立70周年之际,召开庆七一表彰大会,回顾党走过的光辉历程,对涌现出的标兵共产党员、优秀党务工作者和共产党员先锋岗进行隆重表彰。

  • 感恩祖国:内乡县衙版《我和我的祖国》快闪播出

    为庆祝建国七十周年,内乡县衙景区联合古衙影视工作室,联袂打造了快闪活动《我和我的祖国》,以此表达对祖国的感恩之情,同时展示内乡县衙近年来的旅游发展新变化。

  • 内乡县衙举行夏季消防安全演练

    内乡县文化广电和旅游局6月27日消息称,内乡县衙夏季消防安全演练近日在县衙广场举行。由内乡县衙博物馆全体男同志成立的应急突击队,按照消防安全制度和操作规程,与菊潭公园、县衙古街在县衙广场共同进行消防演练。

  • 内乡县衙近日廉政文化受宠

    近日,由于七一建党节临近,到内乡县衙进行廉政文化学习和重温入党誓词的企事业单位不断增多,铮铮誓词不断在景区回荡,廉政文化近日特别受庞。

  • 齐延波个人摄影展——古衙风韵

    齐延波,男,汉族,生于1977年冬月,中共党员,2000年接触摄影热爱至今,南阳市摄影协会会员、内乡摄影协会副主席。

  • 内乡旅游“五朵金花”亮相北京国际旅游博览会

    内乡县文化广电和旅游局6月21日消息称,近日内乡县文化广电和旅游局党组书记徐向升带领内乡旅游“五朵金花”组团参加了在北京国家会议中心举办的“2019中国国际服务贸易交易会北京国际旅游博览会”。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有