新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

内乡县400余名退休干部职工参观考察内乡县衙

2019-06-20  来源:映象网旅游频道

5034

  内乡县文化广电和旅游局6月20日消息称,内乡县466名退休干部职工近日齐聚内乡县衙,详细了解县衙争建国家5A级景区工作情况,实地感受内乡县衙近年来的发展变化。

  四个参观组先后来到县衙游客服务中心、县衙景区进行考察。每到一处,老干部们都认真听讲解、仔细观看视频汇报,详细了解景区创建国家5A级景区情况、运营管理等工作。网络售票人脸识别后直接“刷脸”进园,720度AR全景博物馆,智慧景区指挥中心实现景区监控管理的全覆盖……景区信息化建设带来的新体验,让老干部们对内乡县衙近年来景区的飞速发展赞叹不已,对内乡县衙旅游发展所取得的成绩给予充分肯定。

  大家一致认为,内乡县文化旅游产业发展迅猛、后劲很足,尤其是内乡县衙近年来在创建国家5A级景区中发展快、变化大,并希望内乡县衙能够继续加大景区推介力度,树立品牌意识,推动景区加快创建国家5A级景区步伐,做大做强旅游产业,为内乡经济社会发展再做新贡献。(郑亮)

文章关键词:内乡 退休干部职工 内乡县衙 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 内乡县衙为创建5A景区质量提升再发力

    为5A创建常态化管理和质量提升再发力,8月12日,内乡县衙景区质量提升督查工作全方位进行,馆长王晓杰及内乡县衙组织副股级以上人员参加督查工作。

  • 河南内乡:戏曲大舞台 想唱你就来

    文化逢盛世,梨园花盛开。2019年8月11日晚,在美丽的湍河西岸南湖湾广场,继“菊乡书声—晨读晚诵读书会”、“放歌湍河—公益红歌会”之后,内乡县群众文化活动系列之三“出彩宛梆—戏曲大家唱”拉开了帷幕。

  • 内乡:唱红歌读经典 打造文旅新高地

    据悉,“晨读晚诵”读书会由内乡县文化广电和旅游局、广电中心主办,县图书馆承办,以“菊乡书声”为主题的一项全民参与的读书活动,旨在“倡导全民阅读、建设书香社会”。

  • 2019“老家河南媒体.内乡采风行”走进宝天曼生

    8月3日至4日,2019“老家河南媒体内乡采风行”媒体记者走进宝天曼生态文化旅游区,感受宝天曼生态文化旅游区的秀美山川、厚重文化。媒体记者一路品味县衙文化、体验峡谷漂流、游览宝天曼科普长廊,对内乡秀美的山川、厚重的文化、建设文旅高地火热的氛围,有了更深一层的认识。

  • 2019“老家河南媒体内乡采风行”走进宛梆艺术中

    8月3日上午,2019““老家河南媒体内乡采风行”媒体记者走进宛梆艺术中心, 一丝不苟的排练、功底扎实的演唱、配合默契的伴奏,都给媒体记者留下了深刻的印象。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有