新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

内乡宝天曼赏花寻宝活动盛大启航,十万奖品 嗨爆全场!

2019-04-25  来源:映象网旅游频道

5034

  为答谢社会各界对宝天曼旅游事业长期以来的厚爱与支持,内乡宝天曼在五一假期期间,推出了以“踏青赏花”、“秘境寻宝”为主题的特色活动!届时,广大朋友们可以在游览宝天曼美丽风光的同时,赏花、寻宝、拿大奖。

  嗨点1:南阳月季甲天下,宝天曼风景美如画

  走进宝天曼山门广场,五颜六色的月季在阳光下争奇斗艳,层层叠叠的花瓣紧密拥抱在一起,形成硕大的花盘,风姿绰约,俏而不妖,赛芍药,赛牡丹,一阵微风拂过,摇曳满树的繁华,犹如美仙女一般满头珠翠,娉婷袅绕,款款而来,馨香亦随之扑鼻……

  嗨点2:万顷杜鹃红似火,天边花海排云上

  花谢花飞花满天,人间最美的四月天,走进宝天曼旅游区,漫山遍野的杜鹃花,争奇斗艳,一团团,一片片,像晨雾里的火炬,似彩云中的霞光,开在百鸟和鸣中,开在清泉溪流旁,开在云天相接处,把春天的宝天曼绘成了一幅多彩的风景画。

  嗨点3:秘境寻宝,海量宝物等您发现

  5月1日-5月4日期间,大量宝物隐藏于秋林飞瀑布线和骆驼峰奇石险峰线―游线步道两侧(详情见赏花寻宝手册),奖品丰厚,诸多精美礼品等您来拿!

  嗨点4:美丽的自然风光

  宝天曼秋林河谷飞瀑线

  在这奇妙、幽秀的河谷中,腾跃着六瀑三潭,瀑瀑相连,或磅礴潇洒,或轻盈飞泻……山、水、瀑、潭、鱼、奇花异草,加上欢唱的百鸟,构画出了一幅美丽的梦幻家园图。

  骆驼峰奇石险峰线

  宝天曼旅游区的精品线路,被相关专家誉“华山之险、峨嵋之秀、泰山之雄”,在这里可以体验登险峰、赏怪石、观云海、听松涛。

  嗨点5:弥猴演艺

  宝天曼旅游区从中国猴艺之乡——新野引进弥猴数百余只,在这里进行野外散养和弥猴演艺,经过特殊培训的弥猴,可以进行踩高跷、骑童车、滚球、空翻等互动节目表演。

  嗨点6:独特的科普价值

  宝天曼旅游区先后获得“国家级自然保护区、世界生物圈保护区、世界地质公园、全国青少年科技教育基地、“天然物种宝库”、“生态旅游天堂”、“原始森林氧吧”和“中华地理脊梁”等荣誉称号,目前正在创建国家5A级景区。

  嗨点7:森林度假酒店——精致生活

  宝天曼汇银大酒店坐落在旅游区核心位置,海拔1300米,依山傍水,环境优美,是旅游区内唯一一家四星级度假酒店。

  住在汇银森林酒店是一种什么样的体验,你想知道吗?

  那是回归森林的感觉,清晨在鸟语花香中醒来,一推开窗,便是满眼的绿,清心洗肺,你能感受:在大城市感受不到的体验——醉氧!

  早上还可以在酒店旁的森林里跑步,也可以来一场森林瑜伽、森林日光浴!惬意极了!

  嗨点8:宝天曼原生态山珍美味

  宝天曼旅游区酒店聘请了北方有名的厨师,将宝天曼周边农户所产的农副产品和北方菜系完美融合,做成了宝天曼独有的美味佳肴,总有一款能够让您找回舌尖上的幸福感!

  看了这么多亮点,您是否心动了呢?

  五一小长假赶紧带上亲朋好友来内乡宝天曼吧~ 

地址:河南省南阳市内乡县夏馆镇葛条爬村

  咨询电话:400-600-2558

  0377-65065555

温馨提示:

  1.景区内的温度一般要比山下低6℃左右,请注意防寒保暖。

  2.不要攀爬、折枝、摘花等,做文明旅游人!

文章关键词:内乡 宝天曼 赏花 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 内乡宝天曼赏花寻宝活动盛大启航

    为答谢社会各界对宝天曼旅游事业长期以来的厚爱与支持,内乡宝天曼在五一假期期间,推出了以“踏青赏花”、“秘境寻宝”为主题的特色活动!届时,广大朋友们可以在游览宝天曼美丽风光的同时,赏花、寻宝、拿大奖。

  • 内乡县衙“国际博物馆日”活动精彩呈现

    为迎接5月18日和5月19日的第43个国际博物馆日和第九个中国旅游日,结合“作为文化中枢的博物馆:传统的未来”这个主题,内乡县衙将推出“博物馆网上展览”、“博物馆在移动”等智能化的旅游新体验。

  • 内乡县衙博物馆:文化创新结硕果 成果转化促发

    近年来,内乡县衙博物馆高度重视文化科研创新工作,积极搭建平台和载体,建立健全激励机制,加强知识产权保护与运用,促进创新成果有效转化,实现了内乡县衙文化旅游的融合发展。

  • “传统的未来”—内乡县衙国际博物馆日看点多多

    “5·18国际博物馆日”即将到来之际,内乡县衙博物馆精心准备,推出多种活动和优惠措施庆祝博物馆自己的节日。

  • 广东珠海市旅行社及媒体到河南内乡县衙踩线考察

    考察团一行在讲解员的带领下,沿县衙中轴线进行参观考察,详细了解了内乡县衙的历史沿革、建筑风格、陈列布展、文化内涵等。考察团认为内乡县衙保存完整,景观景致别具一格,最主要是内涵丰富、陈展多样,具有宝贵的历史文化价值,可以给游客带来良好的旅游体验。

  • 内乡旅游:争创5A带来新气象

    ​5月14日,在通往宝天曼景区的景区道路上,景区工作人员正在完善补充新的导视牌,满山遍野的映山红竞相开放,吸引着四面八方的游客纷至沓来。

  • 解读内乡县衙——三省堂

    三省堂:三省堂也是知县的三堂,这里的“三省”取自《论语·学而篇》中“吾日三省吾身”,意思是每天要多次反省自己。

  • 千年古县衙

    内乡县衙始建于元大德八年(公元1304年),历经明、清多次维修和扩建,逐渐形成一组规模宏大的官衙式建筑群。1996年被国务院列为全国重点文物保护单位,2002年被《中国文物报》评为“世界文化多样性十佳博物馆”,

  • 山道弯弯水流长 宝天曼夏日好清凉

    河南宝天曼国家级自然保护区,位于河南南阳市内乡县辖区内。北依嵩山,东南与南召县相邻,西南与内乡县回营万沟林场接壤。秦岭东段,伏牛山南坡。1988年5月,经国务院批准为国家级自然保护区。保护区面积9304公顷,属森林生态系统类型自然保护区。保护区南北长28.5km,东西宽26.5km。

  • 河南南阳:内乡县衙与核桃树

    河南内乡县衙是我国著名的县级官署衙门博物馆,始建于元朝大德八年(公元1304年),距今已有700余年历史,作为博物馆内保存最完整的历史古迹之一大堂,是县衙中轴线上最重要的建筑,过去知县发布政令、举行重大接待活动都在这里进行。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有