新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

内乡宝天曼赏花寻宝活动盛大启航,十万奖品 嗨爆全场!

2019-04-25  来源:映象网旅游频道

5034

  为答谢社会各界对宝天曼旅游事业长期以来的厚爱与支持,内乡宝天曼在五一假期期间,推出了以“踏青赏花”、“秘境寻宝”为主题的特色活动!届时,广大朋友们可以在游览宝天曼美丽风光的同时,赏花、寻宝、拿大奖。

  嗨点1:南阳月季甲天下,宝天曼风景美如画

  走进宝天曼山门广场,五颜六色的月季在阳光下争奇斗艳,层层叠叠的花瓣紧密拥抱在一起,形成硕大的花盘,风姿绰约,俏而不妖,赛芍药,赛牡丹,一阵微风拂过,摇曳满树的繁华,犹如美仙女一般满头珠翠,娉婷袅绕,款款而来,馨香亦随之扑鼻……

  嗨点2:万顷杜鹃红似火,天边花海排云上

  花谢花飞花满天,人间最美的四月天,走进宝天曼旅游区,漫山遍野的杜鹃花,争奇斗艳,一团团,一片片,像晨雾里的火炬,似彩云中的霞光,开在百鸟和鸣中,开在清泉溪流旁,开在云天相接处,把春天的宝天曼绘成了一幅多彩的风景画。

  嗨点3:秘境寻宝,海量宝物等您发现

  5月1日-5月4日期间,大量宝物隐藏于秋林飞瀑布线和骆驼峰奇石险峰线―游线步道两侧(详情见赏花寻宝手册),奖品丰厚,诸多精美礼品等您来拿!

  嗨点4:美丽的自然风光

  宝天曼秋林河谷飞瀑线

  在这奇妙、幽秀的河谷中,腾跃着六瀑三潭,瀑瀑相连,或磅礴潇洒,或轻盈飞泻……山、水、瀑、潭、鱼、奇花异草,加上欢唱的百鸟,构画出了一幅美丽的梦幻家园图。

  骆驼峰奇石险峰线

  宝天曼旅游区的精品线路,被相关专家誉“华山之险、峨嵋之秀、泰山之雄”,在这里可以体验登险峰、赏怪石、观云海、听松涛。

  嗨点5:弥猴演艺

  宝天曼旅游区从中国猴艺之乡——新野引进弥猴数百余只,在这里进行野外散养和弥猴演艺,经过特殊培训的弥猴,可以进行踩高跷、骑童车、滚球、空翻等互动节目表演。

  嗨点6:独特的科普价值

  宝天曼旅游区先后获得“国家级自然保护区、世界生物圈保护区、世界地质公园、全国青少年科技教育基地、“天然物种宝库”、“生态旅游天堂”、“原始森林氧吧”和“中华地理脊梁”等荣誉称号,目前正在创建国家5A级景区。

  嗨点7:森林度假酒店——精致生活

  宝天曼汇银大酒店坐落在旅游区核心位置,海拔1300米,依山傍水,环境优美,是旅游区内唯一一家四星级度假酒店。

  住在汇银森林酒店是一种什么样的体验,你想知道吗?

  那是回归森林的感觉,清晨在鸟语花香中醒来,一推开窗,便是满眼的绿,清心洗肺,你能感受:在大城市感受不到的体验——醉氧!

  早上还可以在酒店旁的森林里跑步,也可以来一场森林瑜伽、森林日光浴!惬意极了!

  嗨点8:宝天曼原生态山珍美味

  宝天曼旅游区酒店聘请了北方有名的厨师,将宝天曼周边农户所产的农副产品和北方菜系完美融合,做成了宝天曼独有的美味佳肴,总有一款能够让您找回舌尖上的幸福感!

  看了这么多亮点,您是否心动了呢?

  五一小长假赶紧带上亲朋好友来内乡宝天曼吧~ 

地址:河南省南阳市内乡县夏馆镇葛条爬村

  咨询电话:400-600-2558

  0377-65065555

温馨提示:

  1.景区内的温度一般要比山下低6℃左右,请注意防寒保暖。

  2.不要攀爬、折枝、摘花等,做文明旅游人!

文章关键词:内乡 宝天曼 赏花 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 内乡宝天曼赏花寻宝活动盛大启航

    为答谢社会各界对宝天曼旅游事业长期以来的厚爱与支持,内乡宝天曼在五一假期期间,推出了以“踏青赏花”、“秘境寻宝”为主题的特色活动!届时,广大朋友们可以在游览宝天曼美丽风光的同时,赏花、寻宝、拿大奖。

  • 《中国影像方志》内乡县衙开拍

    7月12日,中央广播电视总台大型纪录片《中国影像方志--内乡篇》在内乡县衙开拍,内乡将首次“影像建志”。

  • 倡导全民阅读 建设书香社会——河南内乡创办“

    “北国风光,千里冰封,万里雪飘……”2019年7月13日清晨,在内乡县美丽的湍河之滨,随着学生们整齐清亮的朗读声,拉开了菊乡书声---“晨读晚诵”读书会的帷幕。这是由内乡县文化广电和旅游局、广电中心主办,内乡县图书馆承办的以“菊乡书声”为主题的一项全民参与、开放式、文艺类的读书活动,

  • 内乡县衙启动2019暑期志愿服务工作

    7月10日上午,内乡县衙2019年暑期志愿服务活动正式启动,来自内乡初中、内乡菊潭学校、内乡实验初中、内乡高中以及石家庄学院、许昌学院、河南财经政法大学等学校的35名学生参加了启动仪式。

  • 内乡宝天曼:研学旅游成亮点

    7月9日,来自襄阳的研学旅游团队在内乡宝天曼开展研学旅游活动,良好的生态风光,别具特色的研学旅游课程,让研学旅游团队成员留恋往返。宝天曼自然教育基地,

  • 来内乡县衙 乐享暑期优惠大礼

    内乡县衙针对暑期旅游旺季的到来,推出各种优惠措施,一米四以下儿童和未成年人(18岁以下)凭有效证件都可以免费游玩,中学生在暑假参观县衙还可免费发放导游图、旅游折页等纪念品。

  • 内乡:5A创建引全域蝶变

    自创建国家5A级景区之日起,内乡就把北部山区的宝天曼景区、宝天曼峡谷漂流景区、天心洞、七星潭各景点串珠连线,整合文化和自然旅游资源,利用宝天曼旅游快速通道和沿线的美丽乡村驿站、游园廊道建设,打造一村一品、一村一景间的全域旅游新亮点。

  • 5A级景区创建让内乡旅游更加出彩

    光阴似箭,日月如梭。回看内乡宝天曼生态文化旅游区国家5A级景区创建之路,洒满了内乡旅游人的智慧与汗水,创建工作四年半时间里走过的每一个坚实的奋斗足迹,都已成为内乡旅游砥砺前行的标志。5A级景区创建让内乡旅游更加出彩!

  • 河南内乡县衙备战暑期旅游 18岁以下可免费游玩

    暑假来临,内乡县衙认真部署夏季暑期旅游高峰的准备工作,精心为游客做好全方位服务,确保暑假旅游“安全、秩序、质量、效益”四统一目标。

  • 内乡县衙隆重召开“庆七一”表彰大会

    6月28日晚,内乡县衙在建党98周年、中华人民共和国成立70周年之际,召开庆七一表彰大会,回顾党走过的光辉历程,对涌现出的标兵共产党员、优秀党务工作者和共产党员先锋岗进行隆重表彰。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有