新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

内乡旅游:“十一”诚邀你到来

2019-09-30  来源:映象网旅游频道

5034

  内乡文化旅游资源丰富,经过近5年的打造,内乡县宝天曼生态文化旅游区发生了翻天覆地的变化,路畅景美、文旅融合,发展迅猛,接待能力进一步提高,内乡文化旅游品牌的影响力和辐射力在不断提升。“十一”期间,内乡县各个景区,盛装以待,热烈欢迎四方宾朋的到来。

  宝天曼红叶,红遍伏牛山,与湍河放歌,共庆“十一”,并举行寻宝活动,推出百万奖品。

  宝天曼汇银酒店,一流的服务、一流的设施,接待了一拨又一拨客人。

  到内乡县衙,品味官衙文化,欣赏宛梆演出,也是一种不错的休闲选择。

  县官断案,久演不衰,文化惠民,内乡县一直走在前列。

  如果有时间,到湍河岸边,参加一下“放歌湍河”活动,会对内乡打造文旅高地有一个深刻的认识。

  宛梆艺术博物馆,让你进一步体验内乡文化旅游的博大与厚重。

  (朱宇)

文章关键词:内乡 旅游 国庆 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 内乡宝天曼赏花寻宝活动盛大启航

    为答谢社会各界对宝天曼旅游事业长期以来的厚爱与支持,内乡宝天曼在五一假期期间,推出了以“踏青赏花”、“秘境寻宝”为主题的特色活动!届时,广大朋友们可以在游览宝天曼美丽风光的同时,赏花、寻宝、拿大奖。

  • 内乡县厉兵秣马备战国庆旅游假日

    9月29日,内乡县委常委、组织部长、旅游业领导小组组长田云章带领县旅游业领导小组相关成员单位深入宝天曼生态文化旅游区,对国庆假日旅游工作和5A级景区创建工作进行实地督导和现场办公,并召开内乡县2019年国庆假日旅游工作暨5A级景区督导点评会,

  • 5A级景区创建让内乡旅游更加出彩

    9月26日上午,来自西安的50人研学旅游团队畅游在内乡宝天曼景区植物王国里,每个人都这被丰富的植被、完善的设施、一流的服务所叹服,争创5A,给内乡宝天曼景区带来翻天覆地的变化。

  • 内乡县衙举行快闪活动

    内乡县衙景区联合古衙影视工作室,联袂打造快闪活动,以此表达对祖国的感恩之情,同时展示内乡县衙近年来的旅游发展新变化。

  • 内乡县衙博物馆主题教育送学上门

    9月21日上午,内乡县衙博物馆党总支书记、馆长王晓杰带领班子成员等,走访慰问退休党员,并进行“不忘初心、牢记使命”主题教育送学上门。

  • 内乡县衙: 精心打造廉政警示教育基地

    来自全国各地的社会团体、特别是以党员干部为主的旅行团呈明显上升趋势,他们来到内乡县衙廉政教育基地参观学习,通过朗诵廉政名联、重温入党誓词、观看廉政专题展览等形式多样的活动,共同接受廉政警示教育洗礼,进一步增强学习新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,从而不忘初心牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做一名合格的共产党员。

  • 老家河南媒体采风团走进内乡宝天曼景区

    9月22日,由中原旅游网主办的老家河南媒体南阳行活动走进内乡宝天曼景区,感受植物王国的丰富多彩、山水风光的俊丽秀美、研学旅游线路的科学规划。

  • 内乡县衙:创建国家5A景区成绩显著

    “内乡县衙真是太好看了,我们到这里都玩得很开心!”9月17日,来自湖北的一个旅行团游客参观完县衙后,通过手机在朋友圈里大加赞扬,“而且县衙服务热情,接待人员素质非常高,环境优美舒适,节目表演也丰富多彩,真是5A级景区的接待标准啊!”每个游客都陶醉在内乡县衙美景中,不断地拍照、发朋友圈,阵阵笑声回荡在县衙的上空,成为内乡县衙一道靓丽的风景线。

  • 内乡县衙:让文化和旅游携手同行

    9月17日下午,内乡县衙的文艺演出吸引着西安远道而来的客人。“内乡宛梆的演出,既激活了历史文化元素,又通过内乡县衙这个窗口远播。”西峡游客王辉深有感受。

  • 内乡县衙景区:古衙祈福 千人共享团圆饼

    9月13日上午,在内乡县衙景区,一场别具特色的“月饼分享”活动正火热地进行。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有