新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

2019年五一劳动节放假时间调整:五一放假四天

2019-03-22  来源:经济日报-中国经济网

5034

图片来源:中国政府网

  据中国政府网消息,经国务院批准,现将调整2019年劳动节放假通知安排如下:2019年5月1日至4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。

文章关键词:五一 放假时间 调整 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 加长版五一小长假将至 高铁游、短途出境游受青

    再过十几天就将迎来4天的五一假期,不少游客都开始为出游做最后的准备。记者从各大旅游企业了解到,自从五一放假4天的消息发布后,线路报名咨询量明显提升,目前部分出境游线路已经售罄,

  • 2019世界园艺博览会北京开园 北京河南大厦邀您

    ​4月29日,2019世界园艺博览会在北京延庆开园。值此春夏交织的迷人季节,又恰逢“五一”小长假,北京河南大厦邀请您和家人共同赴京,在盎然的春意中度过一个休闲惬意的假期。

  • 五一出行注意了!景区门票又迎降价

    今日(4月10日)起,全国铁路将实施新的列车运行图,多条线路动车组列车运行时间进一步缩短,给“五一”计划出行的乘客带来福利。此外,今年“五一”还将迎来新一轮景区门票降价,并陆续将有约23家航空公司开始实行退改签“阶梯费率”。

  • “五一”小长假火车票今日开售 多条线路将调整

    2日起,2019年“五一”小长假首日(5月1日)火车票将正式开售。值得注意的是,4月10日起,全国铁路将实施新的列车运行图,届时多条铁路线路将调整。

  • “五一”小长假国际航线机票搜索量涨10倍

    22日,国务院办公厅发布关于调整2019年劳动节假期安排的通知。“五一”4天小长假的消息发布后的一小时内,OTA(在线旅行社)平台上的机票搜索量迅速攀升。

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有