新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

伏牛山国际越野赛4月13日举行 将为西峡旅游带来新契机

2019-04-04  来源:映象网旅游频道

5034

据西峡县旅游局消息,4月3日,2019 MaXi-Race China中国西峡·伏牛山国际越野赛政府工作会议在西峡县召开。据悉,越野赛将于4月13日正式举行。

  当天,县领导成员以及县政府办、体育中心、文化广电和旅游局、公安局、接待办、卫健委、工信局、住建局等相关部门参与会议,西峡县政府副县长黄为民就赛事的相关筹备、协调、配合等情况做了具体安排,就需要协调的问题做了明确指示。

  随后,各单位领导以赛事主要涉及乡镇作为重要的工作节点,做了具体的工作部署,主要围绕赛事相关的配合工作、赛道安全、各单位的工作协调问题,做了深入的探讨、研究。

  据悉,本次2019 MaXi-Race China中国西峡·伏牛山国际越野赛有来自二十多个国家的1000余名选手报名,分100公里、50公里、7.6公里速攀体验组三个组别,这是西峡首次引进国际赛事,结合西峡丰富的文化旅游资源,发挥体育赛事的综合带动效应,全方位宣传推介西峡旅游,推动“旅游+体育”融合发展,为西峡旅游招商引资带来新契机,助力西峡文化、体育、旅游产业的跨越发展。(刘伟)

文章关键词:伏牛山 国际越野赛 西峡 旅游 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 伏牛山中有奇人:树根变身艺术品,土产走上洋餐

    八百里伏牛山在河南西部蜿蜒,干枯的树根随处可见,世世代代除了当柴烧,扔了都嫌占地方。但最近两年成了宝贝。山民们用小三轮装着,不断地往山村间的一个大院里拉。

  • 南阳规划建设伏牛山世界植物大观园

    7月2日至3日,河南省林业局主要负责人秦群立到南阳市内乡县调研指导伏牛山世界植物大观园规划建设工作。

  • 在伏牛山深处,隐藏着这么一个山水具佳的地方,

    今年数次来到龙峪湾,从盛夏到秋天,那就从盛夏开始吧。盛夏之中,还有什么能比在原始森林中享受21度气温,在天然大氧吧中呼吸新鲜空气还带逼格呐?

  • 美国男子职业篮球队领略伏牛山水

    5月25日,参加2019中国•西峡欧美国际职业篮球首站赛的美国职业联队和美国芝加哥热舞俱乐部(前芝加哥公牛拉拉队)队员前往龙潭沟景区,体验龙潭沟喊泉、空中网红探险桥、水上滑漂等娱乐项目。

  • 河南内乡:伏牛山中有小城

    八百里伏牛山发轫于秦岭,一路气势苍茫,滚滚南下,到得南阳盆地,似乎一下子败了火气,不甘心地扭动着身躯,甩出一两条细长的余脉,遁形于浑厚的盆地平原。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有