新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

伏牛山国际越野赛4月13日举行 将为西峡旅游带来新契机

2019-04-04  来源:映象网旅游频道

5034

据西峡县旅游局消息,4月3日,2019 MaXi-Race China中国西峡·伏牛山国际越野赛政府工作会议在西峡县召开。据悉,越野赛将于4月13日正式举行。

  当天,县领导成员以及县政府办、体育中心、文化广电和旅游局、公安局、接待办、卫健委、工信局、住建局等相关部门参与会议,西峡县政府副县长黄为民就赛事的相关筹备、协调、配合等情况做了具体安排,就需要协调的问题做了明确指示。

  随后,各单位领导以赛事主要涉及乡镇作为重要的工作节点,做了具体的工作部署,主要围绕赛事相关的配合工作、赛道安全、各单位的工作协调问题,做了深入的探讨、研究。

  据悉,本次2019 MaXi-Race China中国西峡·伏牛山国际越野赛有来自二十多个国家的1000余名选手报名,分100公里、50公里、7.6公里速攀体验组三个组别,这是西峡首次引进国际赛事,结合西峡丰富的文化旅游资源,发挥体育赛事的综合带动效应,全方位宣传推介西峡旅游,推动“旅游+体育”融合发展,为西峡旅游招商引资带来新契机,助力西峡文化、体育、旅游产业的跨越发展。(刘伟)

文章关键词:伏牛山 国际越野赛 西峡 旅游 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有