新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

伏牛山老界岭入选“中国森林氧吧”

2019-05-15  来源:映象网旅游频道

5034

  5月10日,我国森林旅游的优质品牌——“中国森林氧吧”再传新消息:当日在北京香格里拉饭店举行的2019中国森林氧吧年度盛典暨2019寻找中国康养先锋营地启动仪式上,第四批“中国森林氧吧”榜单正式发布,全国22处空气清新、负氧离子浓度大、适宜康养的优质森林场域入选榜单。其中就包括了我们河南伏牛山老界岭森林生态旅游区。

  大自然尤其是森林场域,有优美的景观、良好的空气、丰富的山川风物和多彩的野生动植物资源,能够满足新时代人们休闲旅游、健康养生的需要。

  “寻找中国森林氧吧”生态行动,顺应新时代人们对美好生活的需求,引起了社会日益广泛的关注。到“中国森林氧吧”呼吸清新空气,洗肺、健脑、养生,享受山水、森林之美,日益成为人们旅游康养的新时尚。

  “中国森林氧吧”成为中国森林旅游推广的优质品牌,也成为中国优质森林旅游地的标志。

  还在等什么?快来老界岭一览好风光吧!

文章关键词:伏牛山 老界岭 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有