新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

内乡县衙开拍快闪MV《我和我的祖国》

2019-04-08  来源:映象网旅游频道

5034

4月6日上午十点整,在内乡县衙大堂前内乡县衙景区,联合古衙影视工作室、联袂打造快闪MV《我和我的祖国》,以此展示内乡县衙旅游发展新变化。

  鲜艳的国旗随风舞动,映红了大家的张张笑脸,伴随着音乐和领唱,在场的人纷纷引吭高歌,“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”。

  饱满的热情,激动的心情,表达出大家对祖国母亲浓浓的爱,感恩伟大的祖国,让这个清明假期出游,显得更加有纪念意义,此次拍摄的快闪MV,将于近期进行后期制作后,公开播出。(岳立)

文章关键词:内乡县衙 快闪 MV 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 县衙人文提质增效 山水画廊精彩蝶变 内乡创建国

    内乡四月春光好,花似锦、人如潮。内乡县在宝天曼生态文化旅游区争创国家5A级景区方面持续发力,以崭新的面貌、优良的环境、齐全的设施、规范的服务,向世人展示出人文内乡、山水画廊的新变化。

  • 内乡县衙:月季芬芳迎客来 县衙研学正当时

    “吃百姓之饭,穿百姓之衣,莫道百姓可欺,自己也是百姓;得一官不荣,失一官不辱,勿说一官无用,地方全靠一官。”4月26日,在月季花盛开的内乡县衙景区中,来自内乡县初级中学的数千名师生,正在讲解员的带领下吟诵县衙名联,进行研学旅游活动。

  • 内乡县衙:桐树花开迎宾客

    阳春四月春意浓,泡桐花开迎宾客。日前,内乡县衙县丞衙大门东侧的一棵泡桐树花开正艳。

  • 内乡县衙五一小长假丰富精彩

    五一小长假,内乡县衙精心准备丰富的文化盛宴与优质服务,迎接广大游客前来看丰富节目、玩有趣互动,观丰富展览、品优质服务、逛古色街区、尝百家美食。

  • 内乡县衙:让文物“活”起来 让文化“动”起来

    ​近年来,内乡县衙正是遵循着“让文物活起来,让文化动起来”的发展理念,经过开拓打造,内乡县衙博物馆丰富的文化内涵和推陈出新的教育形式迅速成为文博界中一朵绚丽奇葩。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有