新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

乐不思“暑”青天河,心旷神怡南太行

2019-06-09  来源:映象网旅游频道

5034

  六月的青天河,放眼望去,满目翠屏!林海无边,植被繁茂,95%的植被覆盖率,是豫北南太行山罕见的绿色长廊,这里珍奇动植物无数,奇花异草遍布。

  

  戏水,乐不思“暑”:泛舟大泉湖上,穿越山水之间,和孩子在水里嬉戏,宛若船在画中走,人在画中游,沐浴在一片清凉之中,心怀舒畅。

    

  健身,清心洗肺:深山奇鸟鸣声清脆,林间小道曲径通幽,清凉无限,似游仙境。年平均气温21 ℃,每立方厘米负氧离子含量高达14.4万个,是一处戏水游乐、享受清凉的“天然氧吧”。

  

  峡谷,别样夏日:漫步观音峡,进入了世外桃源般的田园画卷,山外骄阳似火,谷内却一派清凉。茂密的原始次生林遮天蔽日,山涧泉水潺潺流过,浑如天籁,却又自然地融入这一片山魂水韵中。

  

  凌空,心旷神怡。


文章关键词:青天河 太行 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 当青天河的红叶化成雪,真的美翻了

    秋天的青天河万山红遍带给了我们无限的浪漫与诗意!随着秋天红叶的远去,已经到来的冬天,又会给我们带来怎样的景色呢?

  • 清秋赏红季,全国人都在看!青天河红叶上央视啦

    青天河红叶目前全面进入观赏期。漫山五彩斑斓、层层叠叠的红叶吸引了央视的关注。

  • 魅力青天河,赏红正当时!2019焦作(青天河)红叶

    10月16日上午,2019焦作(青天河)红叶节暨第三届“印象金博爱 魅力青天河”全国摄影大赛启动仪式在青天河景区靳家岭举行。河南省文化和旅游厅副巡视员张建州,焦作市人大常委会副主任李平启,市人民政府副市长牛炎平,市政协副主席霍晓丽,市军分区副司令员张应龙,中国金融摄影家协会副主席孙祺然、副秘书长徐全心,焦作市文化广电和旅游局局长金贵斌,市市场监督管理局党组书记张林等20余家市直单位负责人,博爱县五大班子领导以及县直有关单位和媒体嘉宾出席了开幕式。

  • 秋叶飘红季,青天河邀您开启浪漫的赏红之旅!

    又到青天河一年秋叶飘红,“红”景正盛之时。无论是绿肥红瘦、五彩斑斓,还是层林尽染,不同时期的红叶景观都有着不同的魅力,都让人如痴如醉,流连忘返!今天,就和小编一起寻找你心目中最美的红叶景观吧!

  • 2019焦作青天河红叶节新闻发布会在郑州举行

    9月27日上午,2019焦作(青天河)红叶节新闻发布会在郑州隆重举行。河南省文化和旅游厅宣传推广处调研员齐红庆,焦作市文化广电和旅游局副局长翟国伟,博爱县委副书记杨树亮,县委常委、常务副县长孟继红,郑州市旅行社协会会长、河南南湖国际旅行社总经理秦铭浩,搜狐河南运营总监刘箐荔,青天河景区等有关领导以及国家省、市、县各大电视台、报社、网络媒体和国内知名电商、省内外各大旅行社代表出席了发布会。会议由焦作市文化广电和旅游局副局长翟国伟主持。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有