新闻中心 > 优惠活动 > 正文

毕业季 全国考生凭准考证可免费游红旗渠

2019-06-22  来源:映象网旅游频道

5034

  在这个毕业季,约上三五好友,来一场青春不散场的毕业旅行吧,红旗渠风景区对全国考生免费啦,我们一起让这个始于荣耀、梦想激荡的夏天留下不一样的色彩!

  考 生 福 利

  活动时间:6月22日——8月31日

  活动政策:2019年中考、高考考生凭准考证+身份证可享受红旗渠风景区免门票优惠(参与此活动考生需购买景区保险)。同时,参与抖音话题“#在抖音遇见林州”“#红旗渠旅游”,发表有关红旗渠风景区的原创视频,可以享受红旗渠实景演出、红旗渠游船、红立方餐厅七折优惠!

  别 慌,还有惊喜 !

  红旗渠文旅创作活动正在火热进行中,全国各地游客旅途中拍抖音、发头条就有机会赢大奖哦!速速行动起来,说不定下一个锦鲤就是你!

  活动时间

  2019年6月1日-10月31日

  活动形式

  参加今日头条话题“#头条带你游河南”“#去看更大的林州”“#红旗渠旅游”或 抖音 话题“#在抖音遇见林州”“#红旗渠旅游”,发表有关红旗渠风景区的原创文章和原创视频。

  评选标准

  要求内容健康阳光、积极向上,充满正能量,紧绕红旗渠元素。

  奖项设置

  1

  年度现金大礼包

  本着公平公正公开的原则,根据单篇文章或单条视频的点赞量、阅读量综合进行评选:

  2

  月度门票大礼包

  (6月——10月 )

  7月份起,每月初在红旗渠风景区官方平台公布上月度获奖名单。

  免责声明

  该活动由红旗渠风景区发起、举办并对活动规则进行解释。若参与文章、视频存在刷赞、刷阅读等违规行为或参与者粉丝存在刷粉、买粉现象将会被取消参与及中奖资格。

  作为个性新潮、特立独行的“最in”00后,我们的旅行也要和别人不一young!红旗渠这些特色景点绝对能惊艳你的朋友圈。

  青年洞

  青年洞,占据红旗渠景区必去打卡地C位!红旗渠修筑在巍峨雄险的太行山悬崖绝壁之上,主景“青年洞”靠断壁而凿,从大山之中穿通而过,展现一幅奇伟壮丽的自然画卷,凝集所有太行精华美景,游览青年洞,可尽收太行风光。

  红旗渠纪念馆

  红旗渠纪念馆,历史再现,精神永存。只有在这里听一段林县儿女砥砺奋进的故事,才能撷取红旗渠精神瑰宝。

  红飘带

  廊桥——红飘带,大咖采风团必拍景点,红、绿两色交相辉映,随手一拍即是大片!

  步云桥

  步云桥,行走其上如御风而行,惊险无比,云深雾重之际,桥上悬空赏景,仿佛漫步云端,如果你想引爆朋友圈,那就到步云桥来打卡!

  络丝潭

  既有络丝潭,何须下江南。你所期待的江南美景,这里都有!静静流淌的小桥流水、奔腾咆哮的悬崖飞瀑,一动一静,构成独特的画卷。

  红旗渠VR馆

  红旗渠精神VR馆,这是科技与历史的碰撞,这是超越时空的对话,在虚拟的世界里与英雄携手,再战太行!

  红旗渠实景演出

  红旗渠实景演出,以天为幕、以山为景、以水为衬,把感天动地的红旗渠故事浓缩成一幕幕场景,悬崖飞荡的除险队员、抡锤打钎的铁姑娘,还有浩浩荡荡的修渠大军,在演职人员的倾情演绎下更加震撼人心、催人泪下。

  红旗渠游船

  沿着蜿蜒的渠道,跟随层层漾起的碧波,可尽情体验“天河荡舟”的独特感受!

  红立方餐厅

  红立方餐厅美食,集“颜值”与“美味”于一身,满足您夏季挑剔的味蕾!相约红旗渠畔,赏美景、品美食,尽享悠然宁静的旅程!

  红旗渠文创产品

  红旗渠文创展品,造型惊艳,寓意深刻。当文化与创意联姻,经典与时尚相遇,给你带得走的文化,割不断的情怀。拥有它们,你将是整条gai最靓的仔。

  红旗渠之旅

  你准备好了吗?

  人生仅一次的中考、高考毕业季

  一定要不留遗憾

  安排!

文章关键词:红旗渠 毕业季 免费 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 林州:是天上的街市 还是人间天堂?

    林州市,位于豫冀晋三省交界的南太行山东麓,是河南省最北边的一个新崛起的生态旅游城市。

  • 中国美协河山画会红旗渠写生创作展8月举行

    7月18日,记者从“龙腾太行——中国美协河山画会红旗渠写生创作展”新闻发布会上获悉,由省委宣传部、中国美协河山画会、省文联、省书画院等单位共同主办的“龙腾太行——中国美协河山画会红旗渠写生创作展”,将于8月16日在升达艺术馆开幕。

  • “红旗渠见证·我是一名合格党员”活动火热进行

    为庆祝中国共产党成立98周年,弘扬红旗渠精神,红色党建月——“红旗渠见证·我是一名合格党员”主题活动正在火热进行中,全国各地的单位团体纷至沓来,开展党建活动、接受红色教育。

  • 林州2018年旅游收入突破20亿元

    林州市文化广电和旅游局6月20日消息称,2018年全市共接待游客850万人次,旅游收入突破20亿元,以旅游业为主体的第三产业在GDP中占比达到48.2%。

  • 红旗渠精神走进光远新材

    红旗渠风景名胜区管理处6月17日消息称,红旗渠风景区“三大讲堂”宣讲团近日走进光远新材,公司党员领导干部和部分职工代表现场聆听了《红旗渠精神历久弥新》主题讲座。

  • 红旗渠讲解员在第五届全省导游大赛中喜获佳绩

    红旗渠风景区管理处6月14日消息称,在河南省文化和旅游厅、河南省总工会、中国共产主义青年团河南省委员会、河南省妇女近日联合会主办的河南省第五届导游大赛中,红旗渠风景区郭丽娟荣获大赛二等奖。

  • 端午节,到红旗渠打卡!

    ​“在这温馨的节日里, 带着爸妈、孩子,来红旗渠听动人的故事,看最美的风景。”6月6日,红旗渠风景区管理处向广大市民发出邀请函,欢迎大家端午来红旗渠打卡!

  • 惊喜“抖”在红旗渠,大奖等你拿!

    红旗渠那么美,粉丝们快用文字和短视频展现它的魅力吧!6月1日,红旗渠风景区管理处介绍说,于2019年6月1日-10月31日举行红旗渠创作者大赛,粉丝可参加今日头条话题“#头条带你游河南”“#去看更大的林州”“#红旗渠旅游”和抖音话题“#在抖音遇见林州”“#红旗渠旅游”,发表有关红旗渠风景区的原创文章和原创视频,要求内容健康阳光、积极向上,充满正能量,紧绕红旗渠元素。

  • 红旗渠风景区“红旗渠杯”大型征文活动火热开启

    经研究,由林州市旅游发展委员会主办、红旗渠风景区承办的“红旗渠杯”征文活动面向社会广泛征稿,欢迎广大中小学生及喜爱文学创作的社会人士踊跃投稿!

  • 自媒体“大咖”采风团走进红旗渠!

    5月24日,红旗渠风景区迎来首批自媒体大咖前来“打卡”,他们以图文、视频、直播等多种视角、手法向全国各地的朋友们展示红旗渠的精神魅力,为红旗渠美景疯狂打call。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有