新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

红旗渠写生季:妙笔绘天河,美景寄画卷!

2019-04-22  来源:映象网旅游频道

5034

  

  红旗渠风景区举办的“当好新时代红旗渠精神传人,向新中国成立70周年献礼——红旗渠写生季”系列活动自开展以来,掀起写生热潮,来自全国各地的写生团队接踵而来,他们泼墨涂彩,专注地刻画着红旗渠畔的美景,成为景区一道亮丽的风景线!

  尽情地欣赏,用心地描绘,构成了红旗渠一幅又一幅独特、亮丽、令人感动和难忘的别样风景。

  临渠而作,面山而画,别有一番韵味。

  在绘画团队中还有一群可爱的幼儿园小朋友,他们认真的听红旗渠故事,用最真挚的情感画出最淳朴真实的红旗渠。

  一摞摞画纸,每一张都是红旗渠熟悉的角落。最美好的时光在路上,红旗渠风景区有山有水有精神,更有最浓郁的色彩、最美的线条!

  身未动,心先行!红旗渠写生季期待你的加入!更有惊喜大奖等你揭晓。拿起手中的画笔,描绘出新时代的红旗渠,让我们向新中国成立70周年献礼!


文章关键词:红旗渠 写生 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 林州:是天上的街市 还是人间天堂?

    林州市,位于豫冀晋三省交界的南太行山东麓,是河南省最北边的一个新崛起的生态旅游城市。

  • 中国美协河山画会红旗渠写生创作展8月举行

    7月18日,记者从“龙腾太行——中国美协河山画会红旗渠写生创作展”新闻发布会上获悉,由省委宣传部、中国美协河山画会、省文联、省书画院等单位共同主办的“龙腾太行——中国美协河山画会红旗渠写生创作展”,将于8月16日在升达艺术馆开幕。

  • “红旗渠见证·我是一名合格党员”活动火热进行

    为庆祝中国共产党成立98周年,弘扬红旗渠精神,红色党建月——“红旗渠见证·我是一名合格党员”主题活动正在火热进行中,全国各地的单位团体纷至沓来,开展党建活动、接受红色教育。

  • 毕业季 全国考生凭准考证可免费游红旗渠

    在这个毕业季,约上三五好友,来一场青春不散场的毕业旅行吧,红旗渠风景区对全国考生免费啦,我们一起让这个始于荣耀、梦想激荡的夏天留下不一样的色彩!

  • 林州2018年旅游收入突破20亿元

    林州市文化广电和旅游局6月20日消息称,2018年全市共接待游客850万人次,旅游收入突破20亿元,以旅游业为主体的第三产业在GDP中占比达到48.2%。

  • 红旗渠精神走进光远新材

    红旗渠风景名胜区管理处6月17日消息称,红旗渠风景区“三大讲堂”宣讲团近日走进光远新材,公司党员领导干部和部分职工代表现场聆听了《红旗渠精神历久弥新》主题讲座。

  • 红旗渠讲解员在第五届全省导游大赛中喜获佳绩

    红旗渠风景区管理处6月14日消息称,在河南省文化和旅游厅、河南省总工会、中国共产主义青年团河南省委员会、河南省妇女近日联合会主办的河南省第五届导游大赛中,红旗渠风景区郭丽娟荣获大赛二等奖。

  • 端午节,到红旗渠打卡!

    ​“在这温馨的节日里, 带着爸妈、孩子,来红旗渠听动人的故事,看最美的风景。”6月6日,红旗渠风景区管理处向广大市民发出邀请函,欢迎大家端午来红旗渠打卡!

  • 惊喜“抖”在红旗渠,大奖等你拿!

    红旗渠那么美,粉丝们快用文字和短视频展现它的魅力吧!6月1日,红旗渠风景区管理处介绍说,于2019年6月1日-10月31日举行红旗渠创作者大赛,粉丝可参加今日头条话题“#头条带你游河南”“#去看更大的林州”“#红旗渠旅游”和抖音话题“#在抖音遇见林州”“#红旗渠旅游”,发表有关红旗渠风景区的原创文章和原创视频,要求内容健康阳光、积极向上,充满正能量,紧绕红旗渠元素。

  • 红旗渠风景区“红旗渠杯”大型征文活动火热开启

    经研究,由林州市旅游发展委员会主办、红旗渠风景区承办的“红旗渠杯”征文活动面向社会广泛征稿,欢迎广大中小学生及喜爱文学创作的社会人士踊跃投稿!

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有